BerryLink
专注黑莓,为你而在

黑莓“汉堡”新机现身跑分网站 详细硬件配置曝光

黑莓曾经表示今年会推出两款Android系统新机,不久之前曝光消息称两款新机确实存在,其代号分别为Hamburg(汉堡)和Rome(罗马)。现在黑莓Hamburger已经在GFXBench网站现身。

根据网站数据显示,黑莓Hamburg搭载了1.5GHz骁龙615八核处理器(Adreno 405GPU),采用5.2英寸1080p显示屏,内置3GB运行内存和16GB机身存储空间,前置800万像素+后置1200万像素摄像头,同时该机运行 Android 6.0.1操作系统,整体配置定位中端。

黑莓Hamburger(汉堡)配置数据

这款设备型号为STH100-x,而根据此前曾经曝光的渲染图,黑莓Hamburg的造型较为奇特,扬声器位于机身正面底部,并且 “BlackBerry”的Logo设计也改变了。至于另外一款黑莓Rome,则是一款全键盘的新机,设计风格会让人想到去年推出的黑莓Priv。消息 称,黑莓Hamburg这款新机可能会在今年率先发布。

berrylink

berrylink

网站编辑 at BerryLink
黑莓,为你而在....
热情,奉献,坚持——发自内心的喜爱.
berrylink
赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 黑莓“汉堡”新机现身跑分网站 详细硬件配置曝光
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员