BerryLink
专注黑莓,为你而在

黑莓PRIV手机“互动屏保”功能使用介绍及设置

黑莓PRIV手机“互动屏保”功能是一个非常个性化,实用美观的应用功能,借助 互动屏保™ ,您可以将照片、时钟、应用程序(新闻天气)等设为手机设备处于闲置状态或充电时显示的屏保。您可以自定义显示的内容和时间。

PRIV手机用户可以考虑配合官方原装座充使用“互动屏保”功能,放置在办公桌上或床头漂亮且实用。

  1. 用两根手指从屏幕顶部向下滑一次,或用一根手指向下滑两次。
  2. 点按”设置“图标> 显示 > 互动屏保hudongpingbao1
  3. 打开开关hudongpingbao2

在 互动屏保 中选择要显示内容

打开 互动屏保™ 功能之后,您可以选择希望在设备处于睡眠状态时显示的互动屏保(如时钟或图片)。hudongpingbao3
  1. 在 互动屏保™ 屏幕上点按一个互动屏保。
  2. 必要时,在互动屏保旁点按”设置“图标
    查看更多自定义选项。
你可以设置互动屏保为以下形式
新闻和天气
万花筒
时钟
照片桌面
相册
相框
各种互动屏保介绍
1、新闻和天气
显示Google提供的最新新闻与天气信息,由于google在国内无法直接访问,你需要设置VPN代理才可以正常显示。(首先要启用“新闻天气”应用功能)pingbao-xinwentianqi2、万花筒
显示七彩颜色变幻pingbao-wanhuatong
3、时钟
显示时钟(包含月、日、星期),可设置“数字”显示风格,“时钟”显示风格。pingbao-shizhong
4、照片桌面
显示你指定桌面照片,(内置了全球多个运营商的风格壁纸,以动态形式切换,非常漂亮)。
pingbao-zhaopianzhuomian
zhaopianzhuomian
yunyingshangneizhifenggetu5、相册
显示设备上的照片,如相机、Screenshots、Picture
你可以设置多种自己拍的照片或喜爱的图片,多张图片会随机动态切换显示,美美的!
pingbao-xiangce
6、相框
实际设置并无特殊实际显示效果,不知什么原因
所选互动屏保会在设备下次进入睡眠状态时显示。要立刻显示互动屏保,请点按“更多操作”图标
> 立即启动
要从 App Store 下载或购买更多互动屏保,请点按 “更多操作”图标
> 安装更多屏幕显示效果hudongpingbao4

设置何时 互动屏保

当启用 互动屏保™ 功能时,您可以设置设备上何时会显示互动屏保。
  1. 在 互动屏保™ 屏幕上点按 “更多操作”图标
    > 何时启动
  2. 点按插入基座时(指官方座充)充电时或者以上任一情况黑莓priv使用互动屏保

设置睡眠模式的等待时间

设置设备进入睡眠模式和启动互动屏保之前处于非活动状态的时间长度。
  1. 用两根手指从屏幕顶部向下滑一次,或用一根手指向下滑两次。
  2. 点按“更多操作”图标
    > 显示 > 睡眠
  3. 点按时间。

黑莓PRIV“互动屏保”使用演示视频
稍后更新…..

berrylink

berrylink

网站编辑 at BerryLink
黑莓,为你而在....
热情,奉献,坚持——发自内心的喜爱.
berrylink
赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 黑莓PRIV手机“互动屏保”功能使用介绍及设置
分享到: 更多 (0)

评论 2

评论前必须登录!

 

  1. #1

    类似于bb10的枕边模式,但是作用更多。

    dzsfbb3年前 (2015-12-22)

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员