BerryLink
专注黑莓,为你而在

黑莓CEO程守宗向媒体展示BLACKBERRY PRIV真机(视频)

黑莓CEO程守宗(John Chen)在接受媒体访问时,展示了首款黑莓安卓系统手机BlackBerry PRIV的真机,这是黑莓官方首次向媒体正式展示介绍BlackBerry PRIV。在此之前网络上已经有BlackBerry PRIV的泄漏视频

BLACKBERRY-PRIV-LTE4G

 

在视频中可以看到在顶部有NFC标识,手机信号柱位置有LTE标识,这说明黑莓PRIV将支持4G LTE网络制式,而且很可能支持适合中国移动网络制式的TD-LTE4G。

berrylink

berrylink

网站编辑 at BerryLink
黑莓,为你而在....
热情,奉献,坚持——发自内心的喜爱.
berrylink
赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 黑莓CEO程守宗向媒体展示BLACKBERRY PRIV真机(视频)
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员