分享 - 热爱 - 坚持
请君试问东流水,别意与之谁短长。

BlackBerry黑莓即将有大事发生,正在向全球发出邀请

就在今天,OnwardMobility公司在推特上发布一则消息:我们正在呼叫所有BlackBerry群主和管理员! 即将发生大事,我们希望您和您的团队参与其中。 请留下您的团体名称的评论,我们会尽快与您联系。

BlackBerry黑莓即将有大事发生,正在向全球发出邀请

这个突如其来的消息,着实让黑莓粉丝们兴奋不已。沉寂了两年的黑莓手机终于有了新动作,从这则消息可以看出:OnwardMobility这家黑莓新授权的公司在为后面的宣发做准备,说明新的黑莓5G手机已经在研发或接近尾声。

此前,有媒体称新的黑莓手机将于2021年第一季度发售,从目前种种迹象看消息基本已经落实。不出意外的话真机的图片会在元旦期间亮相(来自资深莓粉Dr飞行的鱼儿爆料)。

2021年,黑莓手机又将以什么全新面貌展现呢?让我们拭目以待吧!

BlackBerry黑莓即将有大事发生,正在向全球发出邀请
赞(21)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » BlackBerry黑莓即将有大事发生,正在向全球发出邀请
分享到: 更多 (0)

评论 1

评论前必须登录!

 

  1. #1

    865还是可以考虑下的

    BlackBerry102个月前 (09-16)

喜欢一样东西,就要学会欣赏它,珍惜它,使它更弥足珍贵。

加入我们团队成员