BerryLink 分享 热爱 坚持
致那些已经逝去或即将逝去的美好

黑莓三星续签并扩大战略合作伙伴关系 附:视频

据黑莓官方消息,截止到2018年的今天,黑莓和三星已经深入合作了近四年时间。这两家公司其实早在四年前就签署了战略合作伙伴关系的协议,昔日的强强联手让他们能够为客户提供更好的安全解决方案,就像是名噪一时的BlackBerry SecuSUITE和UEM以及Samsung Knox。

该协议恰好于今年将到期,但是黑莓和三星并未终止合作,并决定继续扩大战略合作伙伴关系,而后联合发出了“共同开发推广集成安全解决方案,以帮助其共同服务的客户加速数字化转型以及物联网建设”的公告。

黑莓三星合作用户案例
BlackBerry Case Study: VHA Home HealthCare
BlackBerry and Samsung partner to deliver workplace transformation at VHA Home HealthCare.

根据该公告,三星将在设备解决方案方面提供可靠的专业技术支持,而黑莓则将专注于终端安全和管理。所有使用三星设备(手机,平板电脑和可穿戴设备)的共享企业客户,均可通过BlackBerry Universal Endpoint Management(UEM)安全管理其设备平台。

黑莓三星合作用户案例
BlackBerry Case Study: Waterloo Regional Police
BlackBerry and Samsung partner to deliver workplace transformation at Waterloo Regional Police.

协议的条款没有提到伙伴关系何时到期,但可以肯定的是,如果两家公司都能一直愉快地进行合作,那么双方的伙伴关系将会继续延长。

赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 黑莓三星续签并扩大战略合作伙伴关系 附:视频
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员