BerryLink
专注黑莓,为你而在

2018新年第一季“莓图”组图欣赏

新的一年已经到来,这里收集了一组来自网络上黑莓手机相关“莓图”,希望莓友喜爱。

黑莓新年“莓图”一组

黑莓新年“莓图”一组

首先分享的是来自知名黑莓站点blackberries.ru*的一组新年黑莓组合欣赏;
这组Blackberry照片拍的非常漂亮,表现出了新年的喜庆元素,女主也很美,组图中展示了Motion与KEYone这两款最新款的黑莓手机。

来自instagram平台上最新Blackberry“莓图”
靓女型男+大黑莓

你可以前往这里欣赏更多
度盘:https://pan.baidu.com/s/1gf8gsqJ

再新的一年里,BerryLink会不定期分享一些国内外网络上莓友与黑莓平台发布的漂亮Blackberry相关照片\图片。也希望国内莓友把自己原创莓图分享出来。

*blackberries.ru,是一个非常优秀的国外黑莓站点,主要提供最新的Blackberry资讯,而且文章的原创配图都非常漂亮也是blackberries的特色。
>>更多国内外黑莓相关网站,这里

berrylink

berrylink

网站编辑 at BerryLink
黑莓,为你而在....
热情,奉献,坚持——发自内心的喜爱.
berrylink

请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 2018新年第一季“莓图”组图欣赏

分享到:更多 ()

评论 抢沙发

评论前必须登录!

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员