BerryLink
专注黑莓,为你而在

BlackBerry KEYone随手拍 | 随手记录美好生活

BlackBerry KEYone随手拍

图文来源 | 飞扬发髻

说你手中的智能手机,每天用的功能或应用都是哪几项最频繁?

估计拿起手机拍照或是自拍肯定能名列前茅。拍照能力如何现已是衡量一部手机是否值得买的重要因素。在手机拍照领域,各厂商更是不遗余力的研发拓展,营销推广。

不过今天我所体验的并不是这些主打拍照的手机,而是一部主打商务和安全的“个性”手机—黑莓KEYone。

BlackBerry-06

黑莓KEYone给人的第一印象是“全键盘”“商务安全”“独特型酷”,但其拍照如何?这段时间我一直随身带着黑莓KEYone边走边拍,下面就来聊聊TA的拍照。

BlackBerry-02

黑莓KEYone采用来的是和Google Pixel一样的索尼的IMX 378传感器,而在之前专业相机测评机构DxOMark的手机拍照能力排名中,Google Pixel可是拿下了名列第二的好成绩。后置摄像头其他配置上也是采用了和Pixel一样的1.55μm大像素,F2.0光圈和1200万像素。拥有大感光的元件对于画质的提升是显而易见的。

bbkeyone-3.webp初次使用黑莓KEYone,有一段对于相机的介绍。其中有个可以按下音量键或空格键快捷拍照,这个功能在之后的体验中我是常用到,相对于要点击屏幕上的“拍照”按钮确定拍摄,用空格键和音量就能拍照要更为快捷,而且有时候单手就能完成拍摄。

bbkeyone-4.webp

黑莓KEYone和很多主打拍照的手机一样,拥有手动拍照模式,对于喜欢拍照,而且不满足于自动拍照的朋友来说手动模式很是适合。

bbkeyone-5.webp

bbkeyone-6.webp

bbkeyone-7.webp

bbkeyone-8.webp

bbkeyone-10.webp

bbkeyone-11.webp

bbkeyone-12.webp

bbkeyone-13.webp

bbkeyone-14.webp

bbkeyone-15.webp

bbkeyone-16.webp

更多来自知名摄影博主@飞扬发髻 拍摄的BlackBerry KEYone国行版黑色真机的实拍美图(已获授权)。

*图片尺寸略大,可点击图片放大观看

BlackBerry-01
BlackBerry-03
BlackBerry-04
BlackBerry-05
BlackBerry-07
BlackBerry-08
BlackBerry-09
BlackBerry-10
BlackBerry-11

BlackBerry-12
BlackBerry-13

请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » BlackBerry KEYone随手拍 | 随手记录美好生活

分享到:更多 ()

评论 1

评论前必须登录!

  1. #1

    美美的!

    书琪王2个月前 (08-11)

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员