BerryLink
分享 热爱 坚持

「仅转载参考」留给粉丝最后的礼物 黑莓将推最后一款实体键盘机

[编者按]BlackBerry CEO John Chen在接受BloomBerg专访的8:04, John Chen 清楚的声明正如此前他承诺的那样还有一台全键盘手机将在不久发布,并未说明这是最后一部BlackBerry全键盘手机。

From CrackBerry:Go ahead and skip right to 8:04. Once there, you will hear John Chen clearly state he has ‘one more keyboard phone he promised people’ and while he wouldn’t give up any timeline, the current status of the phone is ‘it’s coming’ and ‘it will not be that long’.

以下转载文章仅供参考。

黑莓CEO程守宗

凤凰科技讯 北京时间11月11日消息,据外媒报道,作为一家老牌手机制造商,虽然黑莓已经与智能手机制造业务说拜拜了,但它们还是放不下忠心耿耿的粉丝,于是黑莓决定给粉丝留下最后一份礼物,它们将打造最后一款带有标志性实体全键盘的黑莓手机。

该公司CEO程守宗今年9月就暗示黑莓手机还有“绝唱”,不过周四在接受彭博社采访时才真正予以确认。

“我曾承诺过给用户留下最后一款实体键盘黑莓手机,”程守宗说道。“该机不久后就将问世。”

现在的黑莓,已经从原来的智能手机制造商逐渐转型成了一家软件公司。今年9月,该公司宣布将停止制造和对外销售手机,不过黑莓的品牌还会发挥余热,授权其他公司贴牌生产。实体全键盘是黑莓手机最经典的元素,许多用户根本忘不了那款键盘输入时清脆的手感,这也是iPhone之类的触屏手机根本无法比拟的。

虽然程守宗也是共和党,但他对特朗普对待外来移民的态度感到担忧。他表示当选总统后特朗普周围会多出许多温和派人士,可能会促使新总统在对待外来科技人员的态度上有所缓和。

关于特朗普逆转胜选,程守宗表示:“我们只能选择接受现实,没人知道特朗普下一步会怎么做。”(编译/吕佳辉)

赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 「仅转载参考」留给粉丝最后的礼物 黑莓将推最后一款实体键盘机
分享到: 更多 (0)

评论 3

评论前必须登录!

 

  1. #1

    双11刚下单了PRIV,实在等不急了!@东通黑莓

    limpidbrook3年前 (2016-11-13)
  2. #2

    ‘one more keyboard phone’竟然被翻译成”最后一台全键盘手机“,也是醉了!

    一叶轻舟到天崖3年前 (2016-11-14)

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员