BerryLink
专注黑莓,为你而在

黑莓手机(OS10)邮件辅助应用Mail Time Control(邮件时间控制)

Mail Time Control(邮件时间控制)是一款适合黑莓手机使用的邮件功能辅助应用软件,安装后你可以按自己需求设置接收邮件的时间,并且支持设置多个时间段。

Mail Time Control设置界面友好简洁,非常方便好用,而且免费。

黑莓手机(OS10)邮件服务应用Mail Time Control(邮件时间控制)Mail Time Control界面

你可以通过BBW下载安装Mail Time Control

appworld

berrylink

berrylink

网站编辑 at BerryLink
黑莓,为你而在....
热情,奉献,坚持——发自内心的喜爱.
berrylink
赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 黑莓手机(OS10)邮件辅助应用Mail Time Control(邮件时间控制)
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员