BerryLink
专注黑莓,为你而在

首款黑莓安卓系统手机正式被定名为 Priv

20150915__blackberry_priv__lockup__ol

黑莓官方已正式宣布PRIV为首款黑莓安卓系统手机的正式上市名称,采用PRIV是为了突显黑莓安全与保密的特性(privilege、privacy)。预计黑莓PRIV将最快在10月正式发布。(此信息为2015-9-26补充更新)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一直以来,说到 BlackBerry 即将推出的 Android 手机,大家一般都会想到 Venice 这个代号。但根据 @evleaksN4BB 最新的说法,其最终名字将会被定为 BlackBerry Priv,背后的原因可能是想更突出隐私(Privacy)安全方面的功能。

3128377_BlackBerry-Vince7_0

看来黑莓首款安卓系统手机距离发布越来越近。

现在看来Venice是黑莓首款安卓手机的开发阶段的内部代号,而BlackBerry Priv才是正事上市的官方命名。这种情况在黑莓之前的产品中也出现过,比如Z10在开发阶段代号为London。另外我查询了blackberryVenice.com与blackberryPriv.com两个域名,两个域名都已被注册,但显示注册者并不是黑莓公司。

berrylink

berrylink

网站编辑 at BerryLink
黑莓,为你而在....
热情,奉献,坚持——发自内心的喜爱.
berrylink
赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 首款黑莓安卓系统手机正式被定名为 Priv
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员