BerryLink
分享 热爱 坚持

黑莓中国区业务总监:“黑莓被TCL转手”消息不实

        今日上午,微博@老凉 称黑莓品牌手机将被TCL转手,据称目前正在寻找接盘者。而在晚间时段,黑莓中国区业务总监印传学在私人沟通中称“这一消息为不实报道”。

        不过除了这一句话解读,无论是“被转手”或者是“不实报道”均没有更进一步的资料支撑。

        就在刚刚黑莓中国区业务总监通过微博发文回复,博文如下;

黑莓中国区市场总监回复网络传闻

微博截图

@老凉  同学今天的一篇文章,引来众多莓友的关注,很感谢莓友们对我们黑莓业务的关心,但是我要说的是此消息失实,我们不仅没有打算放弃,而且还会扩大产品范围,除了推出手机产品,还会推出TWS蓝牙耳机,运动蓝牙耳机和黑莓手表等产品莓友们建议的周边产品。也请老凉与莓友们不要被好事者的信息所误导@BBerryClubs黑莓會  @BerryLink  @黑莓粉丝

        微博明确了“黑莓被TCL转手”传闻的失实,同时确认黑莓将继续推出手机产品,还会扩大产品范围,推出黑莓蓝牙耳机、黑莓手表等产品。也请莓友们不要被不实消息误导。 

        请喜爱Blackberry的莓友继续关注黑莓,BerryLink与您同行。

赞(8)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 黑莓中国区业务总监:“黑莓被TCL转手”消息不实
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员