BerryLink
专注黑莓,为你而在

黑莓KEY2连接蓝牙不能播放音乐解决方法

黑莓KEY2支持Bluetooth 5.0,并且在启用蓝牙时能耗也很低。有莓友反馈说在使用黑莓KEY2连接蓝牙到音响,汽车可能出现无法播放音乐的情况,我们及时进行反馈,确认出现这种情况是由于Android O 开启了AAC的音频 Codec,有些车载并不能很好的支持这种音频 Codec,会导致音乐出现无声现象,这是车载蓝牙的支持问题。可以通过蓝牙设置解决,问题说明与解决设置方法如下;

蓝牙连接车载无音频声音问题

现象
用户通过蓝牙连接汽车车载,打电话通话正常,但音乐播放或导航无声。

原因
由于Android O 开启了AAC的音频 Codec,有些车载并不能很好的支持这种音频 Codec,会导致音乐出现无声现象,这是车载蓝牙的支持问题。

解决方法
如果遇到这种问题,请现在设置里确认该蓝牙设备是否支持AAC,如果支持,试下把AAC勾去掉,然后重连再测试能否有声音。

如下图示

黑莓KEY2连接蓝牙不能播放音乐解决方法

在蓝牙界面,点选已配对的设备设置(齿轮图标)

黑莓KEY2连接蓝牙不能播放音乐解决方法

勾选掉“HD音频:AAC”

berrylink

berrylink

网站编辑 at BerryLink
黑莓,为你而在....
热情,奉献,坚持——发自内心的喜爱.
berrylink

请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 黑莓KEY2连接蓝牙不能播放音乐解决方法

分享到:更多 ()

评论 抢沙发

评论前必须登录!

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员