BerryLink
分享 热爱 坚持

官方推送黑莓KEYone系统升级包 为安卓Oreo(8.1)系统升级做准备

黑莓官方在去年就向KEYone用户承诺,将为KEYone提供安卓Oreo(8.1)系统升级。不过一直没有提供准确的升级时间。前几天国外部分版本的KEYone用户收到6月份系统升级(版本:ABA676),提示中说明这个版本是为即将到来的安卓Oreo(8.1)系统升级做准备。看来黑莓KEYone距离吃到“奥利奥”越来越近了。

从6月20日开始国内行货版(BBB100-4/BBB100-5)的黑莓KEYone也会收到新的系统更新升级(版本:ABA693),本次升级包含2018年6月最新安全补丁以及为即将到来的安卓Oreo(8.1)系统升级做准备。(为确保您的手机能顺利升级到安卓8.1系统,请务必安装本次更新包。)

黑莓KEYone系统升级包ABA693

国行版黑莓KEYone收到系统升级包 版本:ABA693 大小:51MB

更新提示
亲爱的用户,
本次升级包含2018年6月最新安全补丁以及为即将到来的安卓Oreo(8.1)系统升级做准备。(为确保您的手机能顺利升级到安卓8.1系统,请务必安装本次更新包。)
注:系统更新不会影响您的个人数据,但升级前请备份重要数据,以免极低概率的情况下升级失败造成数据丢失。

*在安装新的系统升级包前,请确保你当前手机的剩余电量超过30%

*因KEYone手机版本不同所收到的系统更新版本号也会不同,比如国行版ABA693,加拿大版本ABA676…

赞(2)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 官方推送黑莓KEYone系统升级包 为安卓Oreo(8.1)系统升级做准备
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员