BerryLink
专注黑莓,为你而在

莓友们的应许之地,上海黑莓手机星级店

       黑莓10年,情怀也好,喜好也罢,有黑莓的地方,有你也有我。

       出于种种原因,没能在第一时间来黑莓星级店,在失落之余也对黑莓星级店充满了种种好奇。感动与缅怀充斥着心扉,让我不得不踏进这个让莓友们驻足的地方-上海黑莓手机星级店。

       站在上海百脑汇门口停留了许久,在感动之余更多的是为多年来黑莓情怀有了个归宿而感到高兴。当然还有能见到期待已久的berrylink成员大地。深吸口气,扶梯而上直达二层,一眼就看到那熟悉的logo,那熟悉的颜色-blackberry。黑色的背景搭配原木色的纹理,在散发商务气息的同时又不失亲切感。上海黑莓星级店作为全国首家黑莓实体店自然给人的感受也是不一样的。星级店里,正前方则是黑莓手机的体验区,其中有早前发布的keyone,也有备受关注的新机key2,甚至国内少见的motion也现身其中。(这些机型就不一一介绍了,key2的详细测评我会在后续的文章里单独介绍。)顺便说一句,到店里还能看到漂亮的店主小姐姐哦~

       绕过体验区,两边是黑莓的展示区。在灯光的映衬下,玻璃柜里陈列的黑莓周边及手机显得格外明亮。众多的周边产品交相互应,这是其他地方所体验不到的。让人激动的要数那面展示黑莓历代手机的展示墙。看到这里澎湃不已。一部部手机承载着黑莓一段段回忆,诉说着无数个故事。

       上海黑莓星级店第一次让我有了家的感觉。看着陆续过来的玩家,心里感触良久,这或许就是所谓的归属感吧。老黑莓虽已成为过去,但它的血液在莓友们的期盼下焕发了生机,黑莓还是那个黑莓,只不过时代在变罢了。

       上海黑莓星级店,莓友们心中那个应许之地!

 

 

赞(1)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 莓友们的应许之地,上海黑莓手机星级店
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员