BerryLink
专注黑莓,为你而在

回头看,光影定格的莓好依旧–这些年我拍过的黑莓

不知不觉,接触到黑莓已经有好几年的时间。虽然接触的时间比较晚,但似乎从习惯之后,便再也割舍不下。关于黑莓,每个喜欢它的人,都有一些关于它的故事。而故事,说起来太长。回头看看,当初刚接触,每天不知疲倦的沉浸在折腾各种机子当中。刷各种ROM,学着精简各种功能,折腾各种实用的软件,在键盘上敲击这跳动的文字,参加传递黑莓活动体验各种新奇产品,手机各类周边产品,认识了很多志同道合的莓友,我们也称为BBer。有太多太多,说起来,都是满满的回忆。那些年,BBer们互帮互助,带给我的美好印象,也是影响我至今还在喜欢着黑莓的一个原因。

随着后来对拍图的逐渐接触和喜爱,拥有了自己的相机,拍了属于自己的一些图。而回过头去看会发现,对于自己喜欢的拍图而言,更多的拍下的,也是自己喜欢的黑莓。在接触过各种各样的数码产品之外,自己拍下的,最多的还是黑莓的产品,亦或者有关黑莓的一切。闲暇下来,整理了一些关于自己,应该说是这两年拍下的关于黑莓的图片,再次和大家分享。或许有些你已经看过,但如果喜欢的话,不妨一起交流讨论,一起拍关于她的莓好。

按照几个大分类,简单发一些吧。关于BB OS的,关于BB 10的,关于安卓黑莓的和关于黑莓周边的,希望这些图,大家会喜欢。

1、莓好BB OS:

有一些是之前拍的,有一些是近期拍的。之前还有很多图,也就不一一放了。对于BB OS,最开始接触是从9000开始的。其他的机子也都陆续接触过,使用时间最长的应该算9000和9930了。至今9930还在肩负着闹钟的使命。

2、莓好BB 10:

当初参加了传递黑莓的活动,接触了Z10,还是红色限量版,那是一个相当惊艳。对于BB 10这个系统,本应该是很有潜力的,但是被安卓和iOS个冲击没了,有点可惜。那时候的手势交互,在现在看来,是多么的超前。Z10之后,自己也买了Q10,后来Q10坏掉了,又买了红色的Passport。Passport可谓是创新十足,键盘的排布和酷炫的触控实体键盘,方方正正,简直不能再迷人了。再加上红色,更是让我无法拒绝。当然,其他颜色的Passport也都有摸到,也都有拍过。另外,Classic,Q5这些,通通都不在话下。我的镜头下,定格了太多的黑莓了。

3、莓好的安卓:

顺应潮流,安卓是当下的大趋势。BB 10 的生态环境无法跟上时代的脚步,那么使用安卓系统,也是无可厚非。但不管怎样,有了黑莓的安全系数加持,安卓也能更安全一些,用起来会更放心。Priv极具商务的滑盖设计,Keyone个性和创新的指纹识别,都是黑莓独特的点所在。同样是安卓机之下,黑莓总能给人一些不一样,一些创新,一些黑科技。这就是它的独特魅力。

4、莓好的周边:

黑莓周边,也是一种文化所在。对于喜欢黑莓的人来说,各种周边的收藏,也是不会缺少的。有一些自己折腾的周边,有一些好友赠送的各类周边。七星标,小红花,都是极具代表性的,这些也都是莓友们喜欢的。

对于黑莓,喜欢的人爱不释手。对于我来说,黑莓带给我很多的美好,我也想要自己有限的能力去定格更多关于她的莓好。如果你也感兴趣,不妨跟我一起分享一下,关于你的莓好。最后,也祝愿黑莓越来越好,下个月KEY2大卖。

感谢您的阅读与观看。

请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 回头看,光影定格的莓好依旧–这些年我拍过的黑莓

分享到:更多 ()

评论 1

评论前必须登录!

  1. #1

    羡慕嫉妒恨啊,照片漂亮,手机更漂亮!

    limpidbrook3周前 (05-30)

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员