BerryLink
专注黑莓,为你而在

回头看,光影定格的莓好依旧–这些年我拍过的黑莓

不知不觉,接触到黑莓已经有好几年的时间。虽然接触的时间比较晚,但似乎从习惯之后,便再也割舍不下。关于黑莓,每个喜欢它的人,都有一些关于它的故事。而故事,说起来太长。回头看看,当初刚接触,每天不知疲倦的沉浸在折腾各种机子当中。刷各种ROM,学着精简各种功能,折腾各种实用的软件,在键盘上敲击这跳动的文字,参加传递黑莓活动体验各种新奇产品,手机各类周边产品,认识了很多志同道合的莓友,我们也称为BBer。有太多太多,说起来,都是满满的回忆。那些年,BBer们互帮互助,带给我的美好印象,也是影响我至今还在喜欢着黑莓的一个原因。

随着后来对拍图的逐渐接触和喜爱,拥有了自己的相机,拍了属于自己的一些图。而回过头去看会发现,对于自己喜欢的拍图而言,更多的拍下的,也是自己喜欢的黑莓。在接触过各种各样的数码产品之外,自己拍下的,最多的还是黑莓的产品,亦或者有关黑莓的一切。闲暇下来,整理了一些关于自己,应该说是这两年拍下的关于黑莓的图片,再次和大家分享。或许有些你已经看过,但如果喜欢的话,不妨一起交流讨论,一起拍关于她的莓好。

按照几个大分类,简单发一些吧。关于BB OS的,关于BB 10的,关于安卓黑莓的和关于黑莓周边的,希望这些图,大家会喜欢。

1、莓好BB OS:

有一些是之前拍的,有一些是近期拍的。之前还有很多图,也就不一一放了。对于BB OS,最开始接触是从9000开始