BerryLink
专注黑莓,为你而在

黑莓官方twitter公布BlackBerry KEY2发布日期

莓友们都很关注黑莓下一款新机的发布日期,就在昨天晚上BlackberryMobile通过官方推特(twitter)发布了一张黑莓新机KEY2的海报图片.

BlackberryMobile官方推特

BlackberryMobile官方推特截图,使用的三个图标符号(钥匙+2+眼睛)也挺有意思,暗示我们一起期待KEY2的到来

AN ICON REBORN
NEW YORE / 7 JUNE 2018 / 10AM
Blackberry KEY2

从海报图片中可以确认BlackberryMobile将会在6月7日纽约发布BlackBerry KEY2。

这是BlackberryMobile首次确认新机发布信息,也是首次明确下一款手机的正式官方名称为BlackBerry KEY2。新机在开发阶段的代号为“Athena”(雅典娜),机型代码为BBF100 。

BlackberryKEY2(BBF100-4)

工信部网站出现的黑莓新机照片与机型信息 BlackberryKEY2(BBF100-4)

BBF100-4(KEY2)

BBF100-4(KEY2)

黑莓KEY2工信部网站机型信息,这里

BerryLink提示
以下信息为2018-05-20 补充信息

Blackberry Mobile官方通过其官方instagram账号发布的黑莓KEY2手机发布会官方同步直播预告海报。

黑莓KEY2发布会直播地址

图:Blackberry Mobile 官方发布的黑莓KEY2发布会直播地址海报

berrylink

berrylink

网站编辑 at BerryLink
黑莓,为你而在....
热情,奉献,坚持——发自内心的喜爱.
berrylink

请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 黑莓官方twitter公布BlackBerry KEY2发布日期

分享到:更多 ()

评论 抢沙发

评论前必须登录!

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员