BerryLink
专注黑莓,为你而在

黑莓同城会上海站线下聚会活动莓友BBer开启招募

亲爱的莓友,黑莓同城会上海站莓友BBer线下聚会活动招募开始啦,黑莓官方将为参加活动莓友提供多重黑莓礼品,包含精美黑莓伴手礼、黑莓优惠礼券、新机发布会入场券,更有黑莓手机全球领导参加活动与各位莓友BBer交流…. 上海及周边城市黑莓爱好者不要错过这次机会,快快报名参加吧。

下面是来自@BlackberryMobile官方微博发布的活动招募信息

一股神秘的黑色力量即将席卷魔都!4月28日(周六),#黑莓同城会# 空降上海,此次活动现场将展出数十款黑莓经典机型,还有多重专属豪礼送出(精美伴手礼、优惠礼券、新机发布会入场券)!更有黑莓手机全球领导与各位一同畅所欲言!上海的“旁友”,你们在哪里?还不快快转发或评论“我要参加#黑莓同城会#”报名参加,官方QQ微信群同步接受报名,名单将在4月27日公布,总计30位,详情请戳下图:
黑莓同城会上海站莓友聚会活动

黑莓同城会上海站莓友聚会活动招募海报

BerryLink(@BerryLink)作为活动协办方也准备了一份黑莓礼品,赠送给一名参与活动的幸运莓友。

黑莓小红花

请莓友不要错过这次莓友聚会活动,不但可以获得黑莓礼品、新机发布会入场券,更可现场与黑莓手机全球领导交流…

berrylink

berrylink

网站编辑 at BerryLink
黑莓,为你而在....
热情,奉献,坚持——发自内心的喜爱.
berrylink
赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 黑莓同城会上海站线下聚会活动莓友BBer开启招募
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员