黑莓安卓系统手机的几种重启开机方法与说明-黑莓手机爱好者
BerryLink
专注黑莓,为你而在

黑莓安卓系统手机的几种重启开机方法与说明

在手机的使用过程中,可能会出现一些系统或应用故障,这时我们需要对手机进行一些必要的功能操作来诊断排除故障。重新启动手机就是最为常见的手机故障排除方法,黑莓手机提供了多种手机重新启动方式(普通重启、软复位重启、硬复位启动)

黑莓Android智能手机所支持的几种重新启动方式与作用

黑莓安卓系统手机的几种重启方法与说明

黑莓安卓系统手机的几种开机重启方法,图示机型为Blackberry KEYone

正常重启
按住电源键3秒钟,从系统显示菜单中选择重新启动

软复位重启
按住电源键12秒
当前系统操作无反馈,界面卡死,应用程序无法关闭或退出,长时间运行造成的系统缓慢等,请尝试执行软复位重新解决。

硬复位开机
按住电源键32秒
当前手机无法正常启动,请尝试执行硬复位解决(相当于拔下重装电池)。

当您执行以上几种手机重启操作依然无法解决您遇到的系统或应用程序问题,你还可以进入黑莓手机“安全模式”尝试解决。

如果你的手机出现的问题故障无法自行排除解决,您可以联系黑莓官方售后获取技术支持,这里

黑莓BB10、BBOS系统手机重置复位手机方法,这里

BerryLink提示
本文适合Blackberry Android 智能手机机型(如:PRIV、DTEK50\60)参考。
本文仅供参考,欢迎指正补充,谢谢。

berrylink

berrylink

网站编辑 at BerryLink
黑莓,为你而在....
热情,奉献,坚持——发自内心的喜爱.
berrylink

Latest posts by berrylink (see all)

请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 黑莓安卓系统手机的几种重启开机方法与说明

分享到:更多 ()

评论 抢沙发

评论前必须登录!

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员