黑莓KEYone印度尼西亚上市发布活动视频-黑莓手机爱好者
BerryLink
专注黑莓,为你而在

黑莓KEYone印度尼西亚上市发布活动视频

黑莓KEYone是TCL接受BlackberryMobile的首款机型,已经先后在北美、拉丁美洲、欧洲、非洲与亚洲等50多个国家销售这款手机,都赢得了不错的市场反响,也得到用户的好评。

近日黑莓手机在印尼品牌授权商BB Merah Putih正式引入黑莓KEYone进入印度尼西亚市场,下面这款视频是BlackBerry KEYone Limited Edition在印度尼西亚发布会活动视频。

黑莓KEYone印度尼西亚上市发布活动视频

印尼黑莓爱好者与本地媒体受邀参加BB Merah Putih举办的黑莓KEYone发布会,活动现场气氛热烈,BB Merah Putih高层推荐介绍了新款KEYone手机并回答了现场用户的提问,现场还准备了精彩的文艺节目与可口的西点。

berrylink

berrylink

网站编辑 at BerryLink
黑莓,为你而在....
热情,奉献,坚持——发自内心的喜爱.
berrylink

Latest posts by berrylink (see all)

请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 黑莓KEYone印度尼西亚上市发布活动视频

分享到:更多 ()

评论 抢沙发

评论前必须登录!

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员