BerryLink
专注黑莓,为你而在

黑莓大咖秀 | 大地直播大爆料,你听懂了几个?

《黑莓大咖秀》第二期直播果然干货满满

直播间火热爆棚

短短两个小时引近6万BBer围观

多轮抽奖轰炸之后,

直播最后大地竟然还 爆 料 !!

惊不惊喜?意不意外?

▲《黑莓大咖秀》第二期直播截图

作为国内首个非赢利黑莓站点BerryLink的创始人

大地在BBer圈人气颇高

而这次,大地果然没让大家失望

不仅带来了自己的多款私藏机型

更是大方送出多个限量黑莓周边

至于到底爆了什么料??别急,一起回顾下

因为热爱,

自发组织BBer创建国内首个非赢利黑莓站点

直播从大地与黑莓的故事开始,也分享了他和其他BBer互帮互助,一同创建黑莓交流平台的“那些年”。

上图为大地早年参加线下莓友聚会活动

2005年大地因工作接触黑莓,也从此爱上黑莓。早期,在黑莓还未正式进入国内时,对国内BBer们来说,想在网站上找到黑莓使用教程并不容易。

2007年,大地萌生了创立中文黑莓网站的想法,并付诸了行动,自掏腰包创建了中文黑莓爱好者网站51blackberry,也就是BerryLink的前身。

2010年作为黑莓综合服务提供商为企业用户提供Blackberry(BES)解决方案,并在上海建立多个黑莓体验专柜。

但在2012年因特殊原因,致使51blackberry不得已被关闭。2015年,大地再次自费几十万元创建了国内首个非赢利黑莓站点—BerryLink。并在团队成员的共同努力,与一群志同道合莓友的许多帮助下成功上线试运营至今。

上图为大地参加黑莓重返中国BLACK BACK活动

多年来,BerryLink坚持非赢利的原则,为国内BBer提供最前沿的资讯教程、软件资源与技术交流,成为了众多莓友们的精神家园。

直播中,大地说“分享”和“热爱”便是创建BerryLink的初衷,也对所有一起为黑莓付出的BBer朋友表达了感谢。“专注黑莓,为你而在”不仅是BerryLink的理念,更是展现了大地和BerryLink成员们对黑莓的热爱。

莓玩莓聊,

那些年因为黑莓而发光的日子

还记得《黑莓大咖秀》首播,大啸“藏莓馆”令人惊叹。这一次,大地再次掀起了“炫机热潮”,将二十余款爱机和多款限量周边带到了直播间。

上图为大地老师分享自己使用过的黑莓手机

有英国女王使用过的机型BlackBerry 9700(白色),英国前首相卡梅伦同款BlackBerry 9000\9900,德国总统同款BlackBerry  Z10,以及黑莓与Porsche Design保时捷设计合作生产的机型Blackberry P9981,黑莓的首款平板电脑Playbook等等。

▲直播展示黑莓保时捷款P9981(右)

▲直播展示首款平板电脑Playbook

▲大地分享CrackBerry创始人Kevin签名手机套

除了多款珍藏黑莓机型,大地带来的黑莓周边也引起了直播网友的“欢呼”:

由莓友投稿组成的BerryLINK 2016莓友台历大富翁黑莓25周年纪念游戏( 游戏棋子是经典黑莓手机的金属小模型)、2010上海世博会黑莓纪念雨伞加拿大黑莓纪念邮票、 外加《黑莓帝国》书籍等等。

▲BerryLink 2016莓友台历:台历照片均来自莓友投稿,并在与黑莓相关的特殊日期都有小红花标注

KEYone大爆料,

双卡双待新年前,更多颜色新机在路上?

谈到自己的日常机,大地透露自己现在用的是黑莓KEYone。在他看来,黑莓KEYone的外观延续了Passport护照款的特点。在使用上,KEYone的大小手持体验更佳,续航能力很好,不仅满足了自己的日常需求,而且用起来很安心。

消息灵通的大地也针对BBer们的问题进行了爆料。

BBer:双卡版黑莓是否会在国内上市?

大地:会在国内上市,新年前后。

BBer:会不会有新的颜色机型?

大地:感觉会,我个人比较喜欢香槟金,希望黑莓未来会出这样一款颜色。

BBer:黑莓KEYone之后能否吃到“奥利奥”(Android Oreo)?

大地:一定能吃到。

▲为大地颁发《黑莓大咖秀》纪念杯

大地的爆料在直播尾声再次掀起讨论热潮,BBer们也“大开脑洞”,说出了对黑莓未来的期待:键盘编程、键盘太阳能充电、黑莓投影、黑莓无线充电……

那么,让我们一起期待黑莓的2018。

berrylink

berrylink

网站编辑 at BerryLink
黑莓,为你而在....
热情,奉献,坚持——发自内心的喜爱.
berrylink
赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 黑莓大咖秀 | 大地直播大爆料,你听懂了几个?
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员