BerryLink
专注黑莓,为你而在

黑莓BLACKBERRY宣布与TATA ELXSI合作

黑莓公司在持续发展中与众多知名企业建立合作伙伴关系,2017年11月8日黑莓公司宣布与TATA ELXSI建立合作伙伴关系,两家公司将合作为企业提供基于Blackberry QNX技术的行业解决方案,例如汽车安全,医疗和网络通讯等。

Tata Elxsi与黑莓公司进行合作

Tata Elxsi与黑莓公司进行合作

合作建立后TATA ELXSI将为其客户提供黑莓嵌入式软件解决方案的服务集成和定制服务,主要包括;QNX Neutrino实时操作系统、QNX Momentics工具套件、QNX系统管理程序、QNX SDK应用程序和多媒体、无线QNX框架、QNX OS健康平台QNX CAR信息娱乐系统、QNX平台扬声器和QNX平台ADAS(高级驾驶辅助系统)。

TATA ELXSI与黑莓合作提供的服务,可以让不同行业客户能够快速部署和整合他们的产品,缩短产品上市时间。能够让OEM厂家和一级供应商快速设计,开发和部署复杂的系统级解决方案,并且是在安全得到保障的基础上进行。

关于Tata(塔塔)
Tata Elxsi是一家位列全球500强企业,总部位于印度班加罗尔的全球技术开发和维护公司。公司主要从事经营:汽车,广播,通讯,消费电子和医疗保健。

berrylink

berrylink

网站编辑 at BerryLink
黑莓,为你而在....
热情,奉献,坚持——发自内心的喜爱.
berrylink
赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 黑莓BLACKBERRY宣布与TATA ELXSI合作
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员