BerryLink
分享 热爱 坚持

黑莓官方发布粉丝新玩法“黑莓大咖秀”直播活动

黑莓官方发布粉丝新玩法,不知道你就out了

Blackberry Mobile官方微博黑莓大咖秀活动宣传截图

Blackberry Mobile官方微博黑莓大咖秀活动宣传截图

相信在上周五的晚上,各位莓友心中的莓标都被一则活动消息点亮!

黑莓官方微博公布了首届直播活动“黑莓大咖秀”即将在11月2日晚上八点首放送的消息,不少莓友表示“相当期待!”这是一档以莓友大咖为主角的直播节目,莓友大咖通过直播与众多莓友分享自身和黑莓的一些小故事,共同感受黑莓情怀,传递莓友正能量,期许未来黑莓。

黑莓大咖秀宣传海报

黑莓大咖秀宣传海报

首届黑莓大咖秀已经开启,第一期“居然有人买百款黑莓手机放家里!”,嘉宾为藏莓馆馆长大啸。

黑莓大咖秀嘉宾大啸

黑莓大咖秀嘉宾大啸

馆长大啸,是中央人民广播电台旗下央广购物制作人、是BerryLink团队成员,更是12年的资深黑莓粉丝!他酷爱从世界各地收藏各型号黑莓手机及各类黑莓周边,并于2012年创立藏莓馆,圈里人称“馆长”。馆长目前拥有百余款黑莓藏品,其中不乏许多罕见机型以及鲜为人知的周边。

想听馆长大啸讲述“他与黑莓”的故事?想与馆长大啸亲切互动?

那么,就快来参加黑莓官方微博@BlackBerryMobile #莓玩莓聊#活动,带话题转发并评论你想对黑莓说的话,即有机会获得精美礼品。不仅如此,如果你的内容能在直播中被大啸选中,还有机会获得他私人定制的黑莓周边哦~

守住黑莓、守住直播,11月2日晚20:00,“黑莓大咖秀”京东直播与你不键不散。

赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 黑莓官方发布粉丝新玩法“黑莓大咖秀”直播活动
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员