BerryLink
专注黑莓,为你而在

BlackBerry建立与美国红十字会新的合作伙伴关系,捐赠AtHoc警报系统服务

Blackberry公司宣布与美国红十字会建立新的合作,并向美国红十字会捐赠AtHoc警报系统服务。作为合作伙伴关系的一部分,红十字会将通过其近500个美国地方分会进行网络连接BlackBerry AtHoc解决方案,以加速其对灾难响应。

黑莓与美国红十字会

黑莓与美国红十字会建立合作,在此次合作之前美国红十字会就已经使用Blackberry企业解决方案

美国红十字会灾难行动与物流资源调动主任Charlie Wooten表示:“BlackBerry AtHoc帮助我们响应“哈维”飓风,帮助我们快速与当地团队进行沟通,以支持有需要的人们。” “我们非常感谢黑莓在致力于挽救生命和重建社区方面捐赠其AtHoc危机沟通解决方案。警报系统使我们能够快速组织员工,合作伙伴,平民和其他人员,快速准确地传播关键和时间敏感的信息“。

在新闻发布会上,BlackBerry的AtHoc高级副总裁兼总经理Sanjay Saini表示:

“BlackBerry AtHoc和红十字会的使命是保护人们的安全,共同的目标使我们与红十字会组织成为天然的合作伙伴。 “我们很荣幸能够与红十字会建立合作,通过我们提供的服务,为建设一个更安全的世界做出贡献。”

小贴士
黑莓AtHoc是联网危机通信的主要提供商,AtHoc危机沟通解决方案应用于军事,政府机构,医疗保健和商业企业。

Blackberry AtHoc可以满足世界上最苛刻客户的需求,成为客户最为信赖的合作活动,AtHoc还为美国国防部和美国国土安全部提供危机沟通解决方案。除政府机构外,还有很多大型企业采用服务方案,其中包括摩托罗拉(Motorola)、西门子(Siemens)、思科(Cisco)、壳牌(shell)等全球五百强企业或行业标杆企业。

AtHoc成立于1999年,总部位于美国硅谷,在2015年7月被加拿大黑莓公司收购成为黑莓全资子公司。

>>了解近些年黑莓收购了哪些公司

berrylink

berrylink

网站编辑 at BerryLink
黑莓,为你而在....
热情,奉献,坚持——发自内心的喜爱.
berrylink
赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » BlackBerry建立与美国红十字会新的合作伙伴关系,捐赠AtHoc警报系统服务
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员