BerryLink
分享 热爱 坚持

行货版黑莓KEYone已在非京东渠道销售?

来自网友的消息称,国内某从事黑莓水货的商家已经开始行货版KEYone的渠道出货,渠道价格低于京东售价,如消息属实,这将是首次有京东平台以外的行货KEYone销售渠道。

而在8月8日黑莓举办“BLACK BACK the night of Blackberry”新品发布会活动现场,黑莓宣布BlackBerry KEYone将于京东平台独家首发,并与京东签署了3年独家战略合作协议。

黑莓与京东战略签约

黑莓与京东战略签约,京东3C事业部总裁胡胜利与黑莓手机全球事业部总经理Alain Lejeune

从京东在8月16日正式开售到今天正好一个月,黑莓KEYone表现与反馈评价都不错,虽然目前黑莓(BlackberryMobile中国)还未公布KEYone的具体销售量,但从京东发布的“3C手机8月销量风云榜”与黑莓KEYone在京东的评价数来看应该有不错的销售量。

黑莓KEYone在京东的用户评价

黑莓KEYone在京东的用户评价超过3200+,好评度达到96%。

京东数据显示黑莓KEYone销售额同比增长突破3700%,并且以新晋品牌身份跻身环比7月销额的TOP15.

*欢迎莓友向我们提供有关Blackberry的各种信息,谢谢,投递邮件:51blackberry@163.com

berrylink

berrylink

网站编辑 at BerryLink
黑莓,为你而在....
热情,奉献,坚持——发自内心的喜爱.
berrylink
赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 行货版黑莓KEYone已在非京东渠道销售?
分享到: 更多 (0)

评论 7

评论前必须登录!

 

  1. #1

    爆料完整点啊,哪个渠道买啊?京东的4k感觉太坑,还等着明年降价呢

    xiaofei2年前 (2017-09-16)
  2. #2

    这是否可以判断行货版KEYone销售并不理想呢?

    gjd2年前 (2017-09-17)
  3. #3

    线下降价销售对以后发售手机的销量没有影响吗?都知道线下会降价,本来就没有优势的线上渠道会变得如何。

    xxwolve2年前 (2017-09-17)
  4. #4

    相对于国外的版本还是不贵的,但是和一众国内厂商比较真的太高了

    martincooper2年前 (2017-09-18)
  5. #5

    假如黑莓PRIV和黑莓KEYone的配置一样,不知大家更喜欢哪款呢?又或是假如TCL把以前黑莓的老型号都做成安卓手机上市销售的话,到底哪款最受欢迎呢?说实话挺期待TCL能把黑莓以前的经典机型做成安卓手机上市销售,那官大没有就有福了。

    gjd2年前 (2017-09-19)

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员