BerryLink
分享 热爱 坚持

德意志银行将其BlackBerry手机设备更改为iPhone

 据国外媒体报道,德国德意志银行正在逐步停止使用Blackberry手机改为为员工配备Apple iPhone。

BlackBerry发言人Sarah McKinney针对这一消息报道表示:“德意志银行决定使用其他设备是非常可预测的,这也并没有改变我们的合作关系,新更换的iphone 仍使用BlackBerry软件进行设备管理。 通过采用Blackberry软件解决方案,可以支持为企业不同部门、不同级别、不同员工制定独立的IT策略,目前最新的Blackberry服务软件除支持Blackberry手机设备外还支持Android、IOS系统手机。

Deutsche Bank blackberry

Blackberry手机与信息解决方案一度是世界各大银行的标准配置,这些银行为员工配发Blackberry手机,采用Blackberry信息解决方案对这些设备进行安全有效的信息管理,Blackberry服务器端软件还可以支持上百项的功能IT策略限制,通过IT策略组对设备进行必要的监管限制,比如限制安装使用第三方软件,限制网络连接,限制使用拍照摄像功能等等, 但随着Blackberry手机产品的发展不顺,市场占有率低至1%,以及企业需求的变化,原本很多为员工配备Blackberry手机设备的银行企业(其它行业也是这种情况)开始放弃黑莓手机,转向配发iPhone或Android系统品牌手机。

赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 德意志银行将其BlackBerry手机设备更改为iPhone
分享到: 更多 (0)

评论 2

评论前必须登录!

 

  1. #1

    大爱黑莓!

    Hi2年前 (2017-09-05)
  2. #2

    死鸭子嘴硬!

    冷秋2年前 (2017-09-11)

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员