BerryLink
专注黑莓,为你而在

BlackBerry KEYone黑色加强版全球发布

​​柏林时间8月31日,继BlackBerry KEYone黑色加强版于中国大陆首发后,TCL通讯于2017年IFA展面向全球正式发布BlackBerry KEYone黑色加强版。该新品将于欧洲、北美、中东、亚太及拉美等多个地区上市,预计将于今年第三季度陆续登陆英国、德国、法国、加拿大、阿拉伯联合酋长国(阿联酋)、沙特阿拉伯和日本,售价分别为649欧元/ 549英镑/ 799加元 / 2,299 迪拉姆 /79,800 日元起。BlackBerryKEYone黑色加强版的发布满足了世界各地黑莓爱好者对于产品外观多样化和增强型性能的需求。

“BlackBerry KEYone自发布以来屡获殊荣,远超预期,目前已在全球30多个国家发售,接下来还将陆续登陆全球更多国家。” TCL通讯高级副总裁、黑莓事业部总经理Alain Lejeune说,“我们很高兴能按计划推出BlacKBerry KEYone黑色加强版,这一方面实现了我们在2017年拓展BlackBerry智能手机产品组合的承诺,另一方面也为后续新产品的发布奠定了基础。”

“BlackBerry KEYone在全球范围内引发广大智能手机用户的关注和喜爱,令人惊喜!” BlackBerry高级副总裁、移动解决方案事业部总经理Alex Thurber说到,“由衷祝贺TCL通讯能够如此迅速地在市场上推出第二款产品,相信这款新品同样能够展现BlackBerry产品应有的卓越性能和其值得信赖的安全保障。”

黑色加强版BlackBerry KEYone

BlackBerry KEYone黑色加强版与银色版同样沿用了BlackBerry标志性的亲肤触感纹理后壳,不同的是黑色版配备黑色亚光铝框,为广大黑莓爱好者提供新的外观选择,同时满足了他们对于产品外观多样化的需求。除了外观上的变化,BlackBerry KEYone黑色加强版在内存上也提升至4GB RAM + 64GB ROM,同时支持microSD卡,可扩展存储至2TB。

产品亮点

●可触控的QWERTY智能全键盘

KEYone配备4.5英寸显示屏,采用Corning®Gorilla®Glass 4,拥有出色的抗摔和耐磨性。完美地把触摸屏与物理键盘相结合,为用户提供比标准5.5英寸全触摸屏手机更大的输入空间。

● 52个自定义快捷方式

任意字母键均可定义成你喜欢的APP或重要程序的专属启动键,再次点击定义后的字母键即可直接快速进入,让你的工作变得更有效率,生活也变得更便捷随心。BlackBerryKEYone巧妙地将空格键与指纹识别区合二为一,两者相得益彰,既安全又便捷。

● 更安全的Android手机

搭载Android™ 7.1系统,BlackBerryKEYone将BlackBerry手机的特色应用原生态的完美移植到Android系统中来,在享受BlackBerry手机独特应用的同时,还能享受到Android平台更广泛的APP应用。

● 充沛电力,高效工作一整天

BlackBerry KEYone配备3505mAh大容量电池,结合平台优秀的功耗表现,它完全可以满足用户长达26小时的使用。应用Quick Charge3.0快充技术,只需36分钟就可以将电量充到50%左右。

● 实时监测APP应用,DTEK™让你更安心

BlackBerry专有的DTEK™技术,能够实时安全监控并保护手机的操作系统。预置加载的不间断安全控件实时监控手机的操作系统和运行程序,快速浏览就能查看手机的安全系数级别,它会实时跟踪你的APP使用情况,确保用户的信息安全,有效防止信息泄露及黑客入侵。此外,BlackBerryKEYone每月例行Android的安全数据更新,确保你有一个更安全的操作体验。

● 还原真色彩,拍照更清晰

KEYone手机配备1200万像素的后置摄像头与行业领先的索尼IMX378摄像头传感器,并拥有超大像素尺寸(1.55μm)和相位检测自动对焦功能,让KEYone捕获的照片呈现更加清晰细腻的画质。

● 强劲配置,尽显不凡

配备高通®Adreno™506 图形处理器及骁龙625移动平台,KEYone手机拥有高效的电池管理能力和超快的LTE文件共享速度,可以为用户提供更长的电池寿命。​​​​

赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » BlackBerry KEYone黑色加强版全球发布
分享到: 更多 (0)

评论 1

评论前必须登录!

 

  1. #1

    完美了,唯一一点就是要一直开着开发模式

    草于1年前 (2017-09-01)

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员