BerryLink
专注黑莓,为你而在

黑莓与手机制造商谈判 提供安全定制版安卓系统

  据印度媒体8月26日报道,黑莓公司正在与全球各大智能手机制造商进行谈判,希望为其提供安全定制版的Android系统。据悉,该系统除了集成黑莓安全软件所有功能以外,还将拥有一些独有功能。

  黑莓高级副总裁Alex Thurber在接受《经济时报》采访时表示:“我们正在开展一系列不同的合作,很快就会公布细节。目前我们已和印度Optiemus公司达成协议,为印度市场提供黑莓安全系统”。

  印度电信公司Optiemus在今年早些时候与黑莓签订了为期十年的品牌授权协议。根据协议,Optiemus除了在印度和孟加拉国、尼泊尔和斯里兰卡等邻国提供客户支持外,还拥有设计、制造和销售等专属权利。

  Thubber表示,“印度市场拥有巨大潜在客户群体,非常具有竞争力。随着印度消费者越来越意识到保护隐私的重要性,安全性能高的黑莓手机也将迎来发展的春天。”

  黑莓同样在物联企业看到了发展前景,并且正在考虑为智能电视、可穿戴产品及医疗设备等提供安全操作系统。Thurber说:“任何联网物品都有被黑客攻击的可能性,所以安全系统的普及是非常重要的。”

BerryLink:


在把手机业务品牌外包授权后,黑莓公司已全面转向软件服务,当前主要有黑莓企业解决方案(Blackberry UEM\BlackBerry Dynamics\BlackBerry Workspaces、SecuSUITE\BlackBerry AtHoc等 ),QNX嵌入式系统应用解决方案(主要包含企业,医疗,军事等),BBM即时通讯软件以及BlackBerry Hub\DTEK\BlackBerry Password Keeper\BlackBerry Power Center等多个独立第三方功能应用软件App。近两个周期的财报显示,黑莓的软件服务收入在快速增加,黑莓的转型取得初步的成功

berrylink

berrylink

网站编辑 at BerryLink
黑莓,为你而在....
热情,奉献,坚持——发自内心的喜爱.
berrylink
赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 黑莓与手机制造商谈判 提供安全定制版安卓系统
分享到: 更多 (0)

评论 7

评论前必须登录!

 

  1. #1

    啥时候能做到除电话、短信之外的应用都可以彻底卸载就好。原生的谷歌应用用不上,还占后台,并且卸载不了。我们都有替代方案的

    xiaofei1年前 (2017-08-29)
    • 如果能,我希望把程守宗干掉~!

      冷秋1年前 (2017-08-29)
      • 于事无补。看李东生的了

        xiaofei1年前 (2017-08-30)
        • 他能更新原生软件吗?如果还是继续安卓,咱们还是洗洗睡吧。

          冷秋1年前 (2017-08-30)
      • 确实有同感

        wuxi_20041年前 (2017-08-30)
  2. #2

    如果安卓加键盘就是黑莓,那我找不到方向了,我用的全键盘机是什么?真正的黑莓在哭泣!明明更新个微信就能吃到撑死,黑莓的高管却都被屎糊了脑子!

    冷秋1年前 (2017-08-30)
  3. #3

    曾经的黑莓是专业,商务,方便的代名词,现在它的功能只有一个,装逼!

    冷秋1年前 (2017-08-30)

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员