BerryLink
专注黑莓,为你而在

国行版KEYone自定义LED灯颜色教程 KEYone设置通知指示灯方法

有不少莓友在问国行版黑莓KEYone如何自定义LED(呼吸灯)颜色,rain几经折腾,终于搞明白了设置的方法。

customize-led-01

 

先分享下研究成果:

  1. Hub中的email邮箱:无需借助专门的软件,就可以自定义LED灯颜色;
  2. 电话、短信及微信等第三方应用:需要借助专门的软件,才能实现自定义LED灯颜色。

目前可自定义LED颜色的只有邮箱,如果你发现其它可设置的方法,请评论或分享给我们,谢谢。

再介绍方法:

一、Hub中的email邮箱

1、先在Hub里添加邮箱(必须,如何添加这里就不介绍了),

2、设置led灯颜色:

方法一、莓友黄阿怪分享的设置方法(设置方法更为简单)

Hub>设置>点击你的邮箱账号>通知指示灯颜色>选择颜色

led-keyone-831

方法二、官方给出的设置方法

在Hub里依次打开>设置>自定义提醒>添加规则>填写规则名称(必须),账户选择你的邮箱>下一步>LED通知颜色>选择LED颜色>点击保存,这样就完成了。

演示动画

customize-led-gif

官方还有介绍视频,不过演示的是海外版KEYone:

视频源:youtube 秒拍

二、电话、短信及微信等第三方应用

目前来看只能借助专门的软件,才能实现自定义LED颜色。比如我在用的这款:灯光管理器Pro。

灯光管理器Pro的功能很齐全:既可对应用程式、电池、网络连接、系统状态进行LED自定义,同时还可进行高级设定,很强大。

附目前最新版灯光管理器Pro(Light Manager Pro v11.6.apk)下载地址:

百度网盘:http://pan.baidu.com/s/1kViiguF 密码: 1qtr

customize-led-pro-1

以来电为例,简单说下操作:应用程式-未接来电-颜色-选择最下方的自定颜色-自定颜色界面选取颜色-点击测试,看下效果-返回应用程式界面,设置完成。

演示动画

customize-led-pro-gif

灯光管理器Pro功能很强大,莓友们可多研究下。

最后总结,目前来看国行版KEYone上可“自定义”的地方还不多,希望后续系统会在这方面有所改进。

下期继续为莓友们推出国行版KEYone的系列教程,莓友们有想要了解的,也可以评论留言。

赞(1)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 国行版KEYone自定义LED灯颜色教程 KEYone设置通知指示灯方法
分享到: 更多 (0)

评论 4

评论前必须登录!

 

  1. #1

    因为微信是绿色的灯,有一些是白色的,想了下是否可以自定义,百度搜到这个很多keyone信息的论坛。

    赞!PS建议标题和内容可以加入提示灯,通知灯,指示灯等说法 = = 比较好搜…讲完,感谢本网站,以后常来。

    黄阿怪1年前 (2017-08-30)
  2. #2

    Hi there又是我,
    在设置过程中,我发现其实【设置】-【选择email账户】的下方就有选择颜色的地方噢!
    都不需要特意添加规则的呢,希望对大家有用

    黄阿怪1年前 (2017-08-30)
  3. #3

    最好下次系统升级可以设置LED灯的颜色像BB10系统一样这样就更方便了

    tomato1年前 (2017-09-04)

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员