BerryLink 分享 热爱 坚持
致那些已经逝去或即将逝去的美好

国行KEYone开售 首发售罄 BBer为信仰充值

8月16日上午10点国行黑莓KEYone在京东正式开售,在售前的预定数达到14万,以至于有些莓友还在担心抢购不到,不过结果还好,周边认识的几位莓友都购买到,其中还有两位之前没有预约的也购买成功,并且当天就收到手机,京东的物流确实很棒。

keyone-cn-818上图为BlackberryMobile官方发布的致谢莓友海报,海报显示“8分钟热销5000台,首发售罄”对于首次现货开售的具体销售数量,京东与BlackberryMobile都没有给出,只能从用户评价数量来推测

目前京东黑莓KEYone的购买状态为预约购买,下一波的现货抢购时间是8.18号0:00。所以如果你关注KEYone,准备购买可以前往京东进行预约,这样当开始现货销售时你会收到京东的开售提醒,这样就不会错过现货购买的机会。

因京东物流的高效,已经有很多购买者收到手机,商品评价已经有300+的评论,从评论来看大家对黑莓KEYone还是很满意的,好评度高达98%。其中很多是使用过BlackBerry手机的老BBer,他们是黑莓品牌的支持者,对BlackBerry手机有产品之外的情怀。

这里也提醒下莓友,京东不支持黑莓KEYone的7天无理由退货,所以建议你在购买前多看看其他用户的评价与相关的测评介绍文章。

赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 国行KEYone开售 首发售罄 BBer为信仰充值
分享到: 更多 (0)

评论 13

评论前必须登录!

 

  1. #1

    售罄……都当网友智商为0么

    xxwolve2年前 (2017-08-17)
  2. #2

    想购买印度的黑板blackberry keyone?

    fiataaa2年前 (2017-08-17)
  3. #3

    身边好几个朋友用keyone,本来没用过黑莓的也有,外观比较喜欢,看到别人用,也买来新鲜玩玩,评价都是外观最牛B,现出行货配置竟然比水货高了,庆幸我没这么早下手去买水货。等拿到行货机器对比一下

    qh2年前 (2017-08-17)
  4. #4

    看到过一次黑色的真机,酷的一B

    qh2年前 (2017-08-17)
  5. #5

    这个国行的能刷美版的系统嘛?感觉被阉割得严重的感觉啊。谷歌三件套什么的都没有了。连应用都是国内的某家。还能不能保持干净纯粹了?!

    bokit2年前 (2017-08-17)
  6. #6

    我也充值了信仰!但我还是认为priv 那样的设计应该坚持。

    内姆巴德2年前 (2017-08-17)
    • 对头

      建寅2年前 (2017-08-18)

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员