BerryLink
专注黑莓,为你而在

黑莓满血回归中国,KEYone国行版专属四项惊喜

国行版黑莓KEYone除了此前已在海外上市的银黑色版本之外,还专门打造了更酷的全黑色(中国首发),为商务精英提供多一种搭配选择。与此同时国行版在配置上也进行针对性升级,由此前海外版的3GB运行内存+32GB存储组合提升至4GB+64GB的搭配,最高还支持2TB存储卡扩展,以迎合国内消费者对配置的更高要求。

此外,“入乡随俗”的KEYone国行版,自然在系统层面做出更多适配国人使用的优化,比如支持两大主流移动支付软件的一键指纹支付、专门对中国市场Top100应用进行适配性测试等等。

在智能手机“千机一面”的现状下,黑莓KEYone无论是正反面设计均彰显非凡个性,黑莓特色基因的QWERTY物理全键盘回归可以让大家重拾那份运指如飞的快感。值得一提的是,KEYone的实体键盘还拥有触摸板的作用,加上多达52个定制快捷键,用户只要肯花心思去玩的话还是蛮有意思的。

至于手机背面,亲肤纹理触感后壳带来较高舒适感,配上显眼的摄像头以及黑莓LOGO令其背面也有着颇高辨识度。

其他方面,黑莓KEYone配备的是4.5英寸1680*1080像素屏幕,处理器为高通八核骁龙625实现全网通的兼容,不过仅有单SIM卡对于一款商务机型而言有些遗憾。KEYone的摄像头则为前置800万像素+后置1200万像素,内置电池3505mAh支持QC3.0快充。总体来看尽管配置称不上顶级,但满足商务为主的定位还是足够,其实非要纠结配置的人也并不会是黑莓的目标受众。当然科客记者还是期待黑莓也能尽快推出更高端配置的机型,以进一步提升竞争力。

安全和效率是黑莓手机多年来的强项所在,基于Android7.1.1系统的KEYone拥有专有的DTEK技术,集账户信息安全、远程管理、及时Android安全数据更新等特性于一身,加上深入内核的BID系统、军用级加密技术,为用户打造可能是当前最安全的安卓手机。

国行KEYone内置的Hub信息处理中心增强了中国本土化体验,包括国内最主流的社交软件也能融入Hub进行一站式快捷管理和服务,免去了用户在多个应用之间反复切换获取信息的麻烦,用习惯了的话对于提高效率会有立竿见影的效果,而这也是黑莓体贴商务人士的重要法宝之一。

最后,黑莓KEYone带给中国大陆消费者的第四项惊喜是定价,配置得以提升的前提下给出3999元的最终上市价,相比此前在欧美、中国香港、印度等市场的售价都要低,为其满血回归中国注入更多的诚意。(来源:科客网)

berrylink

berrylink

网站编辑 at BerryLink
黑莓,为你而在....
热情,奉献,坚持——发自内心的喜爱.
berrylink
赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 黑莓满血回归中国,KEYone国行版专属四项惊喜
分享到: 更多 (0)

评论 1

评论前必须登录!

 

  1. #1

    这外观,我没看好,复刻priv,用这配置,加上这空格键,我必买。

    建寅2年前 (2017-08-11)

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员