BerryLink 分享 热爱 坚持
致那些已经逝去或即将逝去的美好

黑莓KEYone手机现身天翼展京东展台

黑莓KEYone国行版的上市信息一直牵动着莓友们的心。据网络消息称黑莓KEYone的国行发布会将在8月8日晚在北京举办。而就在昨日举办的天翼智能生态博览会的京东展台上展示了KEYone手机,这是黑莓KEYone在国内的首次亮相,其硬朗商务的外观设计在众多展示手机中更显瞩目。

京东展示黑莓KEYONE手机图为在天翼展京东展示的Blackberry KEYone手机(图片引用自IT168)之前网络曝出消息除银色KEYone版本外,国行版还会提供高配的全黑色KEYone版本京东展示黑莓在展示的KEYone手机系统中可以看到有Google全套服务,这与正式上市发布的行货版KEYone会有所区别

虽然黑莓KEYone还未正式发布,但亮相京东展台也并不意外,早在今年三月份,TCL集团董事长\CEO李东生先生通过微博(@李东生)表示“很快我们就能在国内市场推出黑莓手机,京东将全线首发黑莓产品。”这次京东展示Blackberry KEYone手机更加印证了TCL与京东有关黑莓手机的销售合作。

TCL李东生先生向京东刘强东先生展示并赠送Blackberry KEYone手机,这里TCL高级副总裁、TCL通讯BlackBerry项目总负责人Alain LEJEUNE到访京东,并与京东与京东3C负责人胡胜利会晤,这里BlackBerry Alain LEJEUNEAlain LEJEUNE展示手中的Blackberry KEYone手机

TCL与京东就黑莓手机进行合作对于国内莓友来说是一个好消息,待黑莓KEYone发布后国内莓友可以通过京东平台购买,享受京东快速物流与完善售后保障体系可以让你尽快拿到手机并放心无忧的使用。京东TCL黑莓手机Berrylink将为国内莓友及时提供有关黑莓KEYone手机的国内发布会相关信息,请莓友关注。

赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 黑莓KEYone手机现身天翼展京东展台
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员