BerryLink
分享 热爱 坚持

推荐活动:那些年我们追过的黑莓“藏莓者 X 计划”

你好,莓友。

     一朵小红花亮出了BBer的身份,一句莓友拉近了莓友们彼此的距离,无论老友与新知,为所爱的黑莓而聚总是快乐的。

     多年的守望与坚持,不负黑莓情。现在黑莓回来了,没有忘记我们这些BBer们,于是有了这次为黑莓而相聚的活动。

      近日,由数字尾巴举办的黑莓活动“那些年我们追过的黑莓 —— 藏莓者 X 计划”拉开了聚会的序幕,BerryLink热诚推荐给莓友们参加这个非常有意义的活动,支持我们坚守的黑莓。

      这一刻,让我们共同见证黑莓的归来,而黑莓必定给我们带来更多惊喜与快乐。Blackberry party AD

      做自己,爱黑莓!Berrylink期待与莓友们相聚。

以下为数字尾巴黑莓活动介绍全文

藏莓者 X 计划:那些年我们追过的黑莓

「每个人心中都有一朵小红花。」

 

对于那些喜欢黑莓的资深尾巴而言,小红花和黑莓这两个密不可分的标签,一直深深烙印在数字尾巴七年来的发展历史中。

 

七年的时间,我们见证了许多品牌的崛起与没落,身为数码爱好者的我们,内心亦百感交集。我们始终不愿看到那些我们坚持守护着的品牌离去,为此,我们一直在盼望着,等待着那个熟悉的身影重新归来。

 

在此,我们要很高兴的告诉尾巴们:

 

黑莓,回来了。

 

回来了,就好。所以,我们想着做点什么,于是就有了这次的活动。

 

在此,数字尾巴诚挚的邀请各位尾巴,参与到我们这一次的「藏莓者 X 计划」晒收藏活动当中,我们不仅准备了数量众多的丰厚礼品,还包括了 15 张「藏莓者 X 计划-惊喜黑莓之夜 Party」入场券。

 

活动奖品

1、「藏莓者X计划-惊喜黑莓之夜 Party」入场券 15 张,地点:北京;
2、黑莓官方定制版高级限量礼盒 ;
3、黑莓官方 BBer 藏莓者珍宝展展柜冠名权(共 46 个展柜);
4、BB 骇客提供黑莓 KEYone 抢先上手体验特权,现场任你摸、拍、试、玩等。
5、所有参与晒收藏活动的尾巴莓友中,挑选 100 名小红花发烧友送出黑莓官方小红花礼盒!

那么如何能够获得藏莓者 X 计划空前福利、或获得小红花礼盒呢?这就需要尾巴们仔细地阅读下方的活动须知了!

活动参与资格

1、数字尾巴社区会员,热爱黑莓,热爱分享;
2、成为@数字尾巴 及 @BlackBerryMobile 的微博粉丝;

活动时间

1、晒收藏活动时间:7 月 26 日至 7 月 30 日
2、晒收藏活动得奖公布时间:7 月 30 日

活动评奖标准

1、黑莓手机收藏数量及图片 ;
2、黑莓周边数量及图片 ;
3、我与精彩黑莓历史图片,合影等等 ;
4、记叙我与黑莓一路走来点点滴滴。

活动评委会成员

数字尾巴创始人@尾巴大叔,对!只有大叔!

活动参与方式

在本帖下发进行回复,回复内容如下:

新浪微博:
所在的地区 / 是否能够亲临现场:
我们选择你的理由 / 与黑莓的故事 / 晒出你收藏的黑莓手机

示例:

新浪微博:尾巴君
所在的地区:北京,能够前往现场 / 上海,无法前往现场
我们选择你的理由 / 你与黑莓的故事:那些年我们追过的黑莓 / 晒出你收藏的黑莓手机,黑莓周边…

 

活动备注

1、回复需按照格式标准进行,否则没有参与资格;
2、请详细阅读以上主题规范,回复内容与主题无关则没有参与评奖资格;
3、本次活动由数字尾巴发起,活动评选方式以数字尾巴社区为准,数字尾巴 对本次活动拥有最终解释权;
4、活动结束后,请被挑选为 100 位小红花发烧友的尾巴务必在公布名单后的 72 小时之内发送微博私信给@数字尾巴发奖君,内容包括:【黑莓之夜 Party 小红花发烧友】+ 尾巴社区 ID + 姓名 + 地址 + 联系方式;
5、复制他人回复参与活动者,封 ID 关小黑屋一个月;
6、活动最终解释权归 数字尾巴 所有。

那么,「藏莓者X计划-惊喜黑莓之夜 Party」究竟会有什么样的惊喜?届时等待你来一起挖掘!

最后,欢迎尾巴们在评论区晒出自己的黑莓收藏,不管是手机还是周边,只要是与黑莓相关,都可以!让我们一起重温黑莓带给我们的感动,尽情地展示只属于 BBer 的黑莓情怀,说不定,还能认识不少同好呢!

2017-7-31追加更新

「藏莓者 X 计划-惊喜黑莓之夜 Party」获奖名单

@男丁格尔乐bber @bk.zhan @EpKong @pennyboychb @國王龍貓 

@雷·阿房 @qinzhewestlife @Geek二头 @徐小倩 @Stan-Ding @老凉 

@jasper78 @Iamawater @nanaro @树根

以上粉丝可获得黑莓之夜 Party 入场券 1 张。领取方式已站内私信给各获奖者。

黑莓官方小红花礼盒获奖者将会在稍后收到站内私信。请在收到站内私信后的 72 小时之内发送微博私信给@数字尾巴发奖君,内容包括:【黑莓之夜 Party 小红花发烧友】+ 尾巴社区 ID + 姓名 + 地址 + 联系方式;

原文链接http://www.dgtle.com/BBerX

BerryLink祝贺以上获奖者,我们北京见,同时感谢所以参加并给予活动支持的莓友,谢谢。

赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 推荐活动:那些年我们追过的黑莓“藏莓者 X 计划”
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员