BerryLink
分享 热爱 坚持

BlackBerry KEYone国行版是全网通吗?

声明:未经BerryLink授权,严禁以任何形式转发或使用本文章信息。如需转载,请微博联系@BerryLink。

尽管BlackBerry KEYone国行版已经获得工信部入网许可证,但她始终处在“千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面”的局面。

BlackBerry KEYone是否支持中国三家通信运营商的4G频段(该机支持的网路频段详见:BlackBerry KEYᴼᴺᴱ国行版通过无线电发射设备型号核准,网络制式频段确定),更是成为众多黑莓机油翘首以盼之所在。

据BerryLink独家消息,BlackBerry KEYone国行版的确是全网通手机、全网通手机、全网通手机,重要的事情说三遍。

黑莓keyone全网通,电信,联通,移动,4G网络也就是说BlackBerry KEYone国行版全面支持中国电信、中国联通、中国移动三家通信运营商的网络,这样莓友们可以自由选择国内运营商了。

这才是:众里寻她千百度,那人却在灯火阑珊处。

一叶轻舟到天崖

#IChooseBlackBerry 10#Coz it is not only a phone,but also a life way!

Latest posts by 一叶轻舟到天崖 (see all)

赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » BlackBerry KEYone国行版是全网通吗?
分享到: 更多 (0)

评论 6

评论前必须登录!

 

  1. #1

    国外什么版本与国内blackberry keyone一致。

    fiataaa2年前 (2017-07-10)

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员