BerryLink
分享 热爱 坚持

黑莓KEYone手机进入澳大利亚市场

黑莓KEYone正式进入澳大利亚市场,通过澳大利亚知名数码电商JB HI-FI(jbhifi.com.au)销售,KEYone手机的澳大利亚官方售价为899澳元(约合4640RMB)。

澳大利亚 黑莓KEYoneJB HI-FI是澳大利亚知名电商,主要经营销售数码电子产品,也是BlackberryMobile在澳大利亚的合作授权经销商

在此之前KEYone手机已经在英国、法国、美国、中国香港、日本等国家与地区上市,并获得较好的市场反响。

在国内Blackberry KEYone手机也已完成了上市前的各种强制认证,待正式发布上市,将通过京东进行线上销售。

赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 黑莓KEYone手机进入澳大利亚市场
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员