BerryLink
专注黑莓,为你而在

BlackBerry KEYᴼᴺᴱ国行版通过无线电发射设备型号核准,网络制式频段确定

       来自BerryLink莓友提供的消息,从工信部网站的公示信息中看到,BlackBerry KEYᴼᴺᴱ已通过无线电发射设备型号核准,申请单位是惠州TCL移动通信有限公司,设备名称GSM/WCDMA/cdma2000/TD-LTE/LTE FDD/WLAN(WAPI)/蓝牙移动电话机,设备型号为BBB100-4,基本可以确定这就是国行版BlackBerry KEYᴼᴺᴱ的无线电发射设备型号核准信息。

       在手机核准公示中还提供了中国版KEYᴼᴺᴱ手机详细的网络制式与频段支持信息,网络制式与频段是国内莓友最为关注的一个重要点,现在基本上可以明确了。

黑莓KEYᴼᴺᴱ(BBB100-4)工信部无线电发射设备型号核准详细信息行货黑莓keyone手机

 

在此之前黑莓BlackBerry KEYᴼᴺᴱ已经通过了手机产品3C认证(黑莓KEYone手机中国行货版通过3C认证(BBB100-4)),而在正式发售上市前KEYᴼᴺᴱ还需获取国家工信部电信设备进网许可。


小贴士

无线电发射设备进关核准是由手机制造厂商申请,国家工业和信息化部无线电管理局核准后并公示,是无线电发射设备(如、手机、无绳电话机等)上市前必须经过的一个审核步骤。
BBB100-4是Blackberry keyone手机的型号版本代码,不同国家地区发售的keyone手机型号版本代码可能会有所区别,详细介绍,这里

berrylink

berrylink

网站编辑 at BerryLink
黑莓,为你而在....
热情,奉献,坚持——发自内心的喜爱.
berrylink
赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » BlackBerry KEYᴼᴺᴱ国行版通过无线电发射设备型号核准,网络制式频段确定
分享到: 更多 (0)

评论 2

评论前必须登录!

 

  1. #1

    只看到支持电信CDMA上行频段,却无下行频段信息,貌似频段信息给出的不完整。

    一叶轻舟到天崖2年前 (2017-07-04)
  2. #2

    应该是全网通,就看和国内运营商的合作情况了。

    一叶轻舟到天崖2年前 (2017-07-04)

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员