BerryLink 分享 热爱 坚持
致那些已经逝去或即将逝去的美好

BlackBerry KEYᴼᴺᴱ 国行版处在最后一公里?

虽然BlackBerry KEYᴼᴺᴱ  国行版BBB100-4已经在2017年5月15日取得了国内3C认证,但是至今在工信部无线电入网网站尚未查到相应的无线电入网许可证:

IMG_20170626_070326

看来这最后一关还是难过啊。期待行货黑莓KEYone早日在国内上市。

黑莓小红花小贴士:一款手机产品在国内上市前,需要经过3C产品认证,无线电入网许以及电信设备进网许可等必要认证。

一叶轻舟到天崖

#IChooseBlackBerry 10#Coz it is not only a phone,but also a life way!

Latest posts by 一叶轻舟到天崖 (see all)

赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » BlackBerry KEYᴼᴺᴱ 国行版处在最后一公里?
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员