BerryLink
专注黑莓,为你而在

黑莓KEYone手机中国行货版通过3C认证(BBB100-4)

TCL官方已经明确中国行货版KEYone手机会在七月份在国内上市(这里),Berrylink获悉行货版KEYone目前已经通过3C认证,认证型号显示中国版KEYone手机型号为BBB100-4。

Blackberry KEYone BBB100-4 3C产品认证证书信息

Blackberry keyone 3C认证证书

证书编号/Certificte No:2017011606964776
申请人/Applicant:惠州TCL移动通信有限公司
制造商/Manufacturer:惠州TCL移动通信有限公司
生产厂/Factory:惠州TCL移动通信有限公司
产品名称/Product:TD-LTE数字移动电话机
型号/规格/Model Specification:BBB100-4 (旅行充电器:QC10CN 输出:5VDC,2A 或9VDC,1.67A)
标准/Standard:GB4943.1-2011;GB/T22450.1-2008;YD/T1595.1-2012;GB/T19484.1-2013;YD/T2583.14-2013
发证日期/Issue Date:2017-05-15
首次发证日期/Original Issue Date:2017-05-15
证书截止日期/Expiry Date:2022-05-15
现状态/Status:有效

目前还查询不到官方关于BBB100-4所支持的详细网络制式与频段,只能从3C认证证书提供的标准来猜测(GB/T 22450.1-2008;、YD/T 1595.1-2012;、GB/T 19484.1-2013;、YD/T 2583.14-2013;)。所以国内莓友最为关注的是否支持全网通还需进一步的信息来核实。而在工业和信息化部信息通信管理局电信设备进网许管理网站中还未查询到有关TCL KEYone手机的入网信息,在正式上市前KEYone手机需获取入网许可,在入网许可信息中会有手机的网络制式信息。

*3C认证是手机在国内上市前需做的必须认证之一

berrylink

berrylink

网站编辑 at BerryLink
黑莓,为你而在....
热情,奉献,坚持——发自内心的喜爱.
berrylink
赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 黑莓KEYone手机中国行货版通过3C认证(BBB100-4)
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员