BerryLink
专注黑莓,为你而在

支持电信4G的黑莓KEYone CDMA版本已登陆Amazon

今日发现,支持电信4G的黑莓KEYone CDMA版本已登陆美国亚马逊网站,售价与其提供的GSM版本相同,都为549.99美元(约合3741人民币)。电信用户可以考虑着手了。

KEYONE CDMA-amazon

美亚官网截图

关于美亚提供的CDMA-Verizon版本,即BlackBerryMobile官网上的US V2版本,可以支持中国电信4G。

官网提供的KEYone网络支持信息(Blackberrymobile.us)

US V2
LTE: 1, 2, 3, 4, 5, 7, 12, 13, 20, 25, 26, 28, 29, 30
TDD LTE: 41
CDMA BC 0,1,10

keyone for cdma

KEYone网络频段信息截图

另外因TCL官方还未公布行货版KEYone的网络信息,所以国内莓友关注的行货版KEYone是否支持电信4G目前还不清楚。行货会在7月份上市,由京东经销,希望到时能够提供全网通支持。

关联:

黑莓KEYone将推支持中国电信的版本

黑莓KEYone支持中国移动\电信\联通 4G网络制式

*以上仅供参考,欢迎指正,感谢 

请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 支持电信4G的黑莓KEYone CDMA版本已登陆Amazon

分享到:更多 ()

评论 1

评论前必须登录!

  1. #1

    行货入手。

    雪蝎19275个月前 (06-05)

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员