BerryLink
分享 热爱 坚持

黑莓KEYone国行版本将于7月初上市

黑莓KEYone已在全球多国销售,而我们期待的国行版本却一直迟迟没有确切消息。但就在6月2日晚间,TCL董事长李东生在微博上发布了KEYone在全球各地区的上市时刻表(on sale calendar)国行版本的KEYone上市时间就定在七月初(Early July),港版在六月中旬(Mid June)终于等到官方确认消息了!

KEYone on sale calendar

黑莓KEYone全球上市时刻表

黑莓业务的负责人告诉我KEYone手机上市以来,市场反应热烈,很多门店有缺货的情况。黑莓KEYone从4月27日英国首发后,目前已经在德国、美国、加拿大、法国启动销售。这款机器成为了当前亚马逊美国区销量第一的超热门机型,现在不光在美国,包括法国我今天去考察的La Defense商业中心门店也缺货,看来最近生产线加班不能停!

6月2日 23:18,来自TCL董事长@李东生的微博

李东生先生在微博上也提到黑莓KEYone热销及缺货的情况,这也从另一方面表明了KEYone对生产技术的高要求,以及TCL的产能确实不高的现状。希望TCL能尽快做出调整提高产能,保证手机质量及品控的情况下,勿延迟国行版的上市,同时也满足全球各地对于KEYone的市场需求。

至于国行版本的KEYone配置情况(RAM是否提升至4GB,网络频段是否支持电信,会否推出全网通版本等等),是否会与其它地区的版本有所不同,目前尚无明确消息,还需耐心等待。

赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 黑莓KEYone国行版本将于7月初上市
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员