BerryLink
专注黑莓,为你而在

黑莓KEYone美国市场大火:TCL承诺尽快补货

据外媒报道,黑莓新款智能手机KEYone自公布以来就受到了许多黑莓粉丝的关注。就在昨天,这款手机正式在美国地区开卖,随即就被抢购一空。著名购物连锁店Bestbuy网站上也显示出售罄的状态,同时它也登上了亚马逊裸机畅销榜榜首。面对这种状况,TCL立即出面承诺会立即补货。


黑莓KEYone美国市场大火:TCL承诺尽快补货
黑莓KEYone美国市场大火:TCL承诺尽快补货(图片来自于Android Authority)

不仅仅是美国,黑莓KEYone在加拿大上市之后就遭到了疯抢,成为电信运营商Rogers预订量最高的黑莓设备。TCL北美分部总裁Steve Cistulli在Twitter上表示,黑莓KEYone的市场需求量非常之大,对于受到消费者的认可感到十分开心。他们理解用户无法买到心仪产品的心情,正在联系厂家进行大规模补货。

此前,黑莓公司CEO程守忠表示,黑莓将很快摆脱单一依靠手机业务的局面,大家可能会很快看到一台黑莓平板、智能穿戴或者是物联网设备。这些设备将运行黑莓软件并享受相关的安全防护。

据了解,去年黑莓开始大规模战略转型,首先将智能型手机外包给其它企业,与印尼BB Merah Putih签署协议,让它负责分销新的黑莓品牌设备。另外,黑莓还与TCL、印度Optiemus Infracom公司签署了相似的协议。

同时黑莓试图进入自动驾驶领域,QNX是至关重要的武器。黑莓已经与福特汽车合作,一起开发自动驾驶软件,黑莓CEO程守宗希望能与其它汽车制造商签署相似的协议。

事实证明,黑莓的一系列转型效果明显。黑莓表示按调整后标准计算,黑莓本财年将会再次实现盈利,连续第二年盈利,并预计到2018年,黑莓公司自由现金流为正。投资市场对黑莓的转型也非常认可,当前的黑莓股票已经相对于今年最低点上涨超过60%以上,在当前全球股票市场低迷的情况下,黑莓的表现非常优异。

berrylink

berrylink

网站编辑 at BerryLink
黑莓,为你而在....
热情,奉献,坚持——发自内心的喜爱.
berrylink

请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 黑莓KEYone美国市场大火:TCL承诺尽快补货

分享到:更多 ()

评论 1

评论前必须登录!

  1. #1

    国外目前的火,感觉hot和angry都有

    xxwolve3周前 (06-02)

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员