BerryLink
专注黑莓,为你而在

黑莓KEYone加拿大预售开始 官方组织KEYone推广活动

黑莓KEYone于加拿大预售前夕,TCL通讯于加拿大多伦多黑泽尔顿酒店(The Hazelton Hotel)以派对的形式举办了一场发布会,现场超过200位媒体、合作伙伴和KOL参加。发布活动现场气氛热烈,更有妙趣横生的互动游戏——参与者可随机选取一把钥匙,便有机会赢取全新KEYone手机!

BlackBerry KEYone Toronto Launch Highlights (视频源:这里)

活动组织者准备了美酒与美味的点心,现场还送出多种黑莓官方纪念礼品,有纪念杯垫,行李牌,甚至有带有KEYone标志的手工卷制雪茄。

黑莓KEYONE手机加拿大活动上图为活动现场,更多现场照片请在Berrylink微信公众号查看,希望行货版KEYone上市时官方也能够举办一些推广活动,在宣传手机的同时能够给国内黑莓爱好者一个交流互动的机会

黑莓KEYone从5月18日开始正式预售,最慢于6月1日前发售,同时加拿大主要网络运营商Bell, Rogers 和 Telus为KEYone手机提供了优惠套餐,签约套餐可享受199加元购机活动。

berrylink

berrylink

网站编辑 at BerryLink
黑莓,为你而在....
热情,奉献,坚持——发自内心的喜爱.
berrylink
赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 黑莓KEYone加拿大预售开始 官方组织KEYone推广活动
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员