BerryLink
专注黑莓,为你而在

黑莓KEYone内置图片密码壁纸

黑莓手机的图片密码是一种很有效的防窃取的加密方式,通过图片与数字组合的方式,能很好地保障你手机的安全。黑莓BB10机型和黑莓PRIV/DTEK50/DTEK60/KEYone都设有图片密码功能。

picture-passwords-for-KEYone

如何设置图片密码,可参考:黑莓BlackBerry 10如何设置图片密码?

黑莓KEYone内置的图片密码壁纸还是不错的,特提取了下,共15张,分享给大家。

picture-passwords-for-KEYone-2

缩略图

下载地址:

百度网盘:http://pan.baidu.com/s/1hsrBVJQ

(备用-私密链接:http://pan.baidu.com/s/1pKVdbSn 密码:ugk1 )

赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 黑莓KEYone内置图片密码壁纸
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员