BerryLink
专注黑莓,为你而在

TCL董事长李东生:国行黑莓KEYone预计7月份发售

黑莓最新手机Blackberry KEYone已率先在英国发售,并已在美国、加拿大开启了预售,国内黑莓爱好者此时都很关注行货黑莓KEYone的上市时间,今天TCL董事长李东生先生在在微博回复有关“国行KEYone上市发售时间”时表示中国市场由于软件和后台服务的问题,我们需要建立中国的服务后台,预计在7月份发售黑莓KEYONE行货版
在今年两会期间李东生在接受媒体采访时就已表示“黑莓KEYone在中国将会按照中国国内市场的要求建立一个相对独立的支持体系”。(采访视频

李东生的微博截图黑莓行货上市时间微博截图

今天 15:28 来自 剑胆琴心TCL 950手机
回复@让我再想一哈:我们的黑莓产品已经在美国和英国发售了,用的是美国的后台支持系统。中国市场由于软件和后台服务的问题,我们需要建立中国的服务后台,预计在7月份发售。//@让我再想一哈:回复@李东生:李总 KEYone什么时候国行上市啊!!!

如果直接把在国外上市KEYone手机引入国内上市会遇到一些问题,一是因系统内置“Google全家桶”应用服务是不符合目前国家对智能手机搭载系统应用的规定要求,也无法在国内正常使用。另一方面是出于中国用户安全考虑,会建立一个中国的安全支持体系(这点很重要),用户信息与服务管理后台会放置在位于中国的服务器,而不会存放到国外。

基本可以预测到,国行版黑莓KEYone的系统不会内置“Google全家桶”应用服务,相关的服务信息存储及后台管理也不会像之前的黑莓安卓系统手机放置在国外。

berrylink

berrylink

网站编辑 at BerryLink
黑莓,为你而在....
热情,奉献,坚持——发自内心的喜爱.
berrylink
赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » TCL董事长李东生:国行黑莓KEYone预计7月份发售
分享到: 更多 (0)

评论 2

评论前必须登录!

 

  1. #1

    还是买欧版吧,国行真是无语了

    xxwolve2年前 (2017-05-01)
  2. #2

    价格,价格 价格

    xiaolanduan2年前 (2017-05-04)

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员