BerryLink
专注黑莓,为你而在

BlackBerry Mobile官方Instagram现已上线

黑莓KEYone即将发售,BlackBerry Mobile(黑莓手机)加大产品的宣传与推广,拓展产品宣传渠道平台,日前官方Instagram开通上线,官方会在Instagram账号发布黑莓手机的相关产品照片,多一个向用户展示介绍BlackBerry Mobile产品的平台。

BlackBerry Mobile官方Instagram

你现在就可以在BlackBerry Mobile 官方instagram上浏览到最新黑莓手机KEYone的拍照样片图

 

BlackBerry Mobile是黑莓授权手机硬件业务后交由品牌代理商管理运行。由TCL负责全球运营管理。

Blackberry Mobile官方instagram
www.instagram.com/blackberrymobile/

黑莓公司官方instagram
www.instagram.com/blackberry/

BlackBerry Mobile官方网站(域名所有者为黑莓公司,授权给TCL运营管理)
www.blackberrymobile.com/

Blackberry Mobile官方Facebook
www.facebook.com/BlackBerryMobile/

Blackberry Mobile官方Twitter
https://twitter.com/BBMobile

*Instagram是全球最为活跃的图片分享平台,Instagram提供有支持安卓、IOS等平台的APP。但可惜Instagram目前无法在国内直接访问,你需要“科学上网”访问浏览。

berrylink

berrylink

网站编辑 at BerryLink
黑莓,为你而在....
热情,奉献,坚持——发自内心的喜爱.
berrylink
赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » BlackBerry Mobile官方Instagram现已上线
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员