BerryLink
专注黑莓,为你而在

外媒称OPPO或将收购黑莓专利

网易手机讯 4月10日消息,黑莓公司的战略转型计划仍在进行中。最近外媒有消息显示,该公司似乎又要转手一波专利,此项交易将由知识产权交易公司Hilco Global接手,最终或许会流向国内的手机公司,OPPO。黑莓壁纸

美国专利商标局的记录显示有专利已出让给Hilco和Golden Valley公司的实体。而这个Golden Valley,自2015年起就收购了多个来源的专利,然后移交到了OPPO手中。Golden Vally和OPPO的关系尚不清楚,但考虑到两者的合作历史,Hilco手上的专利最终会落到OPPO手中也毫不令人惊讶。

去年五月,黑莓首席执行官John Chen谈到,将公司的40000项专利货币化是公司战略的重要组成部分,现在看来,的确是在切实执行中。而OPPO一直低调的IP团队从去年开始,已经开始逐步扩大从第三方收购专利的脚步,没有专利寸步难行,这显然已经是国产手机厂商的共识。

berrylink

berrylink

网站编辑 at BerryLink
黑莓,为你而在....
热情,奉献,坚持——发自内心的喜爱.
berrylink
赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 外媒称OPPO或将收购黑莓专利
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员