BerryLink 分享 热爱 坚持
致那些已经逝去或即将逝去的美好

黑莓QNX参展嵌入式电子与工业电脑应用展(embedded world 2017)

黑莓QNX参展在德国纽伦堡举办的embedded world 2017(世界嵌入式电子与工业电脑应用展),黑莓在展会中展示了多种基于QNX嵌入式系统应用,现场有多位具备专业技术的QNX工作人员为参观者讲解介绍,演示各种应用QNX嵌入系统。embedded world QNXQNX embedded world黑莓QNX的应用非常广泛,范围包含:汽车车子系统、医疗设备,轨道交通底层系统,移动通讯设备,军用设备嵌入系统,互联网相关硬件设备的底层操作系统,智能电网及航空航天、物联网系统等。部分与黑莓QNX合作汽车品牌

特别是QNX在汽车领域的系统应用,QNX已是最大的汽车操作系统供应商,据不完全资料显示,QNX在车用市场占有率达到75%,目前全球有超过230种车型使用QNX系统,包括哈曼贝克、德尔福、大陆、通用电装、爱信等知名汽车电子平台都是在QNX系统上搭建的。几乎全球所有的主要汽车品牌包括讴歌、阿尔法-罗密欧、奥迪、宝马、别克、凯迪拉克、雪弗兰、克莱斯勒、戴姆勒、道奇、菲亚特、福特、通用汽车、本田、悍马、现代、英菲尼迪、捷豹、吉普、蓝旗亚、马自达、马赛地、迷你宝马、三菱、尼桑、欧宝、庞迪克、保时捷、萨博、土星、双龙、丰田和大众汽车等目前都采用了基于QNX技术的系统。黑莓QNX还向汽车厂商提供各种汽车模块应用服务,如,数字仪表盘,车联网系统,HUD(平视显示),ADAS(高级驾驶辅助)系统以及自适应巡航系统等等。

Blackberry QNX场馆及展位

展出时间: 3/14-3/16(共三天)

场馆展位: Hall 1 Stand 211

展览地点: 德国,纽伦堡 (Nuremberg, Germany)

小贴士
嵌入式电子与工业电脑应用展(Embedded World)是全球最具影响力的、也是全球规模最大的嵌入式系统展览会。

赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 黑莓QNX参展嵌入式电子与工业电脑应用展(embedded world 2017)
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员