BerryLink
专注黑莓,为你而在

防偷窥应用-BlackBerry Privacy Shade来啦

3月10日BlackBerry官方博客正式发布BlackBerry Privacy Shade,该应用让BlackBerry Android 手机用户可以在公共场合浏览私人信息,如火车、汽车、咖啡店。可有效防止你的屏幕信息被周围目光窥视。

BlackBerry Privacy Shade介绍

Privacy Shade 会遮住屏幕的大部分内容,并只留出一小块需要您控制的区域,可以有效防止他人看到您的屏幕,同时不影响您与全屏内容互动。
• 开启 Privacy Shade 以控制敏感内容的可见性。
• 在公共场合查看并发送敏感内容,同时防止他人看到您的私人信息。
• 使用 Privacy Shade 仅显示您正在阅读或输入的相关区域。
• 调整遮挡部分的透明度以适合使用环境。

Android系统版本要求 5.0及更高版本
开发者
访问网站 发电子邮件至bbappsupport@blackberry.com
BlackBerry Limited 2200 University Avenue East Waterloo, ON N2K 0A7 Canada

privacyshade_screenshot_2

privacyshade_screenshot_2b

当然,你可以轻松使用该应用:

  • 在Android™ OS 7.0 Nougat 或更高版本,可将BlackBerry Privacy Shade加入到快速设置里。
  • 在机身有快捷键的BlackBerry Android手机上,可以将BlackBerry Privacy Shade指定到这个快捷键上。
  • 在支持滑动快捷键的BlackBerry Android手机上,可以将BlackBerry Privacy Shade设置为其中一个快捷键上。

这下,手机防窥屏在BlackBerry Android手机上“失业”了。

附下载地址https://play.google.com/store/apps/details?id=com.blackberry.privacyfilter

一叶轻舟到天崖

#IChooseBlackBerry 10#Coz it is not only a phone,but also a life way!

Latest posts by 一叶轻舟到天崖 (see all)

赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 防偷窥应用-BlackBerry Privacy Shade来啦
分享到: 更多 (0)

评论 1

评论前必须登录!

 

  1. #1

    原生OS也开发一个啊

    wang2008gai2年前 (2017-03-14)

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员