BerryLink
专注黑莓,为你而在

黑莓BlackBerry Mercury预告短片来了(更新3部)

随着2017年CES的来临,黑莓的这款全键盘新机BlackBerry Mercury(代号)也逐渐显出身形。TCL通信北美总裁兼经理Steve Cistulli在twitter上公布了这款新机的预告视频,让我们先睹为快。

最新短片3

来源:秒拍YOUTUBE

*注:BB10自带浏览器无法观看Flash视频,可安装QBrowser或纸莺浏览器进行观看,详情

短片1


来源:秒拍YOUTUBE

短片2

来源:秒拍YOUTUBE

附真机照:更多详情请点击BlackBerry Mercury

BlackBerry Mercury (DTEK70)

rain

网站编辑 at BerryLink
我的黑莓资源分享主页:
http://pan.baidu.com/share/home?uk=3040327457&view=share#category/type=0

请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 黑莓BlackBerry Mercury预告短片来了(更新3部)

分享到:更多 ()

评论 2

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
  1. #1

    看不到视频啊

    大威8个月前 (01-04)回复

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员