BerryLink
专注黑莓,为你而在

黑莓手机自定义快捷键功能设置及使用(DTEK50/DTEK60)

黑莓在Blackberry DTEK50/DTEK60手机右侧提供的一个可以用户自定义的物理快捷按键。用户可以按自己的需要来自定义设置快捷启动功能,比如设置快捷启动手机内某个功能(联系人,短信,拍照…等),也可设置为快捷启动第三方应用软件(如微信,微博,地图导航…)等。快捷键的使用可以有效提升手机的使用效率。

设置用户(DTEK50/DTEK60)快捷键

黑莓自定义快捷键

按住快捷键(设备右边的圆键,如上图示),设备可执行特定操作。例如,您可对收藏的联系人进行快速拨号、打开应用程序或打开闪光灯。
  1. 执行以下任一操作:
    • 首次为该按键分配某项操作时,按住快捷键。
    • 要更改操作,用两根手指从屏幕顶部向下滑一次,或用一根手指向下滑两次。点按“设置”设置图标 > 快捷键。点按清除
  2. 按照屏幕说明完成操作。
berrylink

berrylink

网站编辑 at BerryLink
黑莓,为你而在....
热情,奉献,坚持——发自内心的喜爱.
berrylink
赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 黑莓手机自定义快捷键功能设置及使用(DTEK50/DTEK60)
分享到: 更多 (0)

评论 1

评论前必须登录!

 

  1. #1

    不错,仍然关心10.3.3系统呵呵呵

    wang2008gai2年前 (2016-11-25)

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员