BerryLink
专注黑莓,为你而在

黑莓与保时捷(PORSCHE DESIGN)合作终结 黑莓P9984上市无望

黑莓保时捷

随着华为、PORSCHE DESIGN的合作并在昨日宣布正式发布上市PORSCHE DESIGN HUAWEI MATE 9手机,这也预示黑莓与PORSCHE DESIGN多年的合作关系走到了尽头,也让受用户期盼的P9984已无上市可能。

保时捷华为图为保时捷华为合作推出的首款手机PORSCHE DESIGN HUAWEI MATE 9,官方售价1395欧元(约合10500人民币)

黑莓与PORSCHE DESIGN最早在2010年建立合作关系并于2011年推出第一款合作机型PORSCHE DESIGN P9981,采用铝镁合金机身,后壳为高档真皮,立体浮雕实体全键盘以及工业设计风格外观,使得该机型受到市场与用户的认可取得了成功,成为保时捷合作中的经典机型。2013年又与保时捷联合推出P9982,但P9982并没有延续P9981的成功,市场反馈较差。2014年推出P9983该机型,该机型采用铝合金边框,键盘采用玻璃质感复合塑料材质结合3D刻字工艺,背部采用了特殊的玻璃纤维编织技术,摄像头采用蓝宝石玻璃防护。P9983市场表现要比P9982好很多,P9983也成了最后一款黑莓保时捷合作的手机。

保时捷黑莓手机依次为Blackberry PORSCHE DESIGN P9981\P9982\P9983

黑莓保时捷手机

在2015年传闻黑莓与保时捷会继续推出新机型P9984,但由于黑莓自身的原因不得不取消该计划,随着黑莓宣布终止内部硬件开发(了解)继续与保时捷合作推出手机已不再可能。

黑莓保时捷P9984网传保时捷黑莓P9984机型图,PORSCHE DESIGN P9984以Blackberry Passport为蓝本,现在看来已不会推出

*
PORSCHE DESIGN P9981 是以Blackbherry 9900为机型蓝本

PORSCHE DESIGN P9982 是以Blackbherry Z10为机型蓝本
PORSCHE DESIGN P9983 是以Blackbherry Q10为机型蓝本

*黑莓PORSCHE DESIGN P9981是唯一一款正式在中国大陆上市的保时捷黑莓合作机型,由当时国内黑莓总代理天音通讯渠道分销,在全国PORSCHE DESIGN 与Blackberry授权门店销售。

*Blackberry PORSCHE DESIGN合作推出的手机外观是由PORSCHE DESIGN设计,硬件及系统由黑莓提供,其中首款合作机型P9981是在PORSCHE DESIGN总部奥地利组装生产。

berrylink

berrylink

网站编辑 at BerryLink
黑莓,为你而在....
热情,奉献,坚持——发自内心的喜爱.
berrylink
赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 黑莓与保时捷(PORSCHE DESIGN)合作终结 黑莓P9984上市无望
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员